Наверх ##
26 февраля 2010 11:40 4 февраля 2013 9:43 Здравствуйте, перебирая архивные документы и фотографии недавно почившей бабушки нашла фотографию времен войны. На обороте написано: Надюша! Ты по прежнему остаешся моим лучшим другом. разлука не угасит тех добрых чувств, которые я испытываю к тебе. Хочу напомнить обо всем, что связывает тебя с этим образом. Храни его, пока эти воспоминания будут жить в твоем сердце. На память Наде от Толи. г. Павлоград, 1950г. [ Изображение на стороннем сайте: 9ed2a919f4bd.jpg ] Историю, произошедшую с этой тогда еще юнной девушкой я слышала еще в детстве. Ее родители были довольно влиятельными людьми. Отца звали Коновалов Дмитрий Дмитриевич, председатель колхоза Татьяновка Мендыгарийского района, Кустанайской обл., мать Коновалова Мария Ивановна. Во время войны эта девушка ( Коновалова Надежда Дмитриевна) полюбила парня, но родители считали, что он ей не пара, слишком бедный. Молодые люди расстались... А Надя так никогда и не вышла замуж, оставшись старой девой. Возможно ктонибудь узнает этого человека на фотографии? Очень уж интересно, тот ли это парень. На фотографии он в Военной форме и с каким то орденом. Ктонибудь может сказать, по одежде. пагонам и ордену, что это за войска и орден? Буду благодарна за ответы! --- Ищу (с.Кирово,д.Большое Окунево в Курганской обл) - Дружковых,Моториных,Криворотовых, Першуковых. (д.Татьяновка, Кустанай, Казахстан) - Коноваловых,Барашкиных. (с.Гусевка, д. Кандаурово, с.Спокойное Тамбовской обл) - Варнавских,Ивашкиных |