ЭСТОНИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
30 декабря 2003 13:22 АРХИВНЫЕ темы по Эстонии - https://forum.vgd.ru/1468/ Темы по НЕКРОПОЛЯМ - https://forum.vgd.ru/347/Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu Эстонская ССР - 1955 год, часть 1 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 2 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 3 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 4 (4 318 КБ) Эстонская ССР - 1972 год (4 503 КБ) Эстонская ССР - 1976 год (3 447 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 2 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 3 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 4 (1 946 КБ) http://www.soldat.ru/admdel/
   --- С уважением, Dic. | | |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 мая 2007 18:22 Чил много написал, но не написал одного-имеются кукловоды- это не наше правительство, имеются марионетки, это скорее всего, эстонское правительство, имеются люди разных национальностей, которые являются заложниками первых двух групп людей. Комбинация довольно простая. И имеется РФ, которую провоцируют, устраивая, то, что они устраивают в Эстонии, Польше, нашей замечательной Зап. Украине, где и в Советские времена нас не разумили. Страдают русскоговорящие вне России, но направлено это на Россию, которая вынуждена реагировать, от нее этого и добиваются, дабы еще раз скомпрометировать ее перед мировым содружеством. А для чего это делается? Ведь на дворе уже 21 век, а замашки старые, поросшие мохом. Просто себя нужно не уважать, чтобы все время мутить воду, оглядываться назад, выискивая все самое плохое, устраивая очередные перевороты и революции. Скоро нашим девушкам не от кого будет рожать. Неужели мужчинам не надоели их глупые игры?. Валентина. --- see you | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
24 мая 2007 18:28 [q] Скоро нашим девушкам не от кого будет рожать. Неужели мужчинам не надоели их глупые игры?. Валентина.
[/q]
Так уже не откого. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
24 мая 2007 18:37 Увы, но это так. В классах, где учились две мои дочери , в Чечне погибло много мальчиков. Валентина. --- see you | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2957 | Наверх ##
24 мая 2007 19:55 Моей целью не было устраивать здесь трибуну для нападок на Путина, а Chil, почему-то решил, что это самое подходящее место для этого... Chil написал: [q] когда безответственные люди выводят на улицы сотни людей, заведомо зная, чем это закончиться. Подставляя чужие головы и спины под полицейские дубинки, эти люди действуют по давно апробированному принципу: чем хуже, тем лучше. Чем больше скандал, тем заметнее политик.[/q]
Я же говорил, что из МАсквы виднее - кто кого и куда выводил... Когда выводят, получается украинский "Майдан" или японское "весенее наступление", когда идут стенка на стенку вооруженные палками, в касках и респираторах от слезоточивого газа - не поймешь где полицейские, а где трудящиеся.  Если кто не в курсе, то люди пришли спонтанно выразить возмущение действиям властей. Не будь со стороны полиции силового давления на мирно собравшихся людей - не было бы последующего погрома... В нашей прессе уже утихли страсти, а здесь получается уже давно разжеванная жвачка. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
24 мая 2007 20:43Топорковы Это совсем не оригинально, но на ваши власти давят из Америки и Европы. Все старо, как мир. Пора бы уж им успокоиться. Валентина. --- see you | | |
28 мая 2007 19:20 Боюсь, что эту жвачку придется жевать Польше и Украине. Валентина. --- see you | | |
Aleera Новичок
1 июня 2007 19:29Пожалуйста помогите Здравствуйте! Мне очень нужна помощь в поиске человека в Таллинне. Правда очень мало знаю, только имя , дату рождения и кое-что о родителях. Подскажите пожалуйста как я могу узнать хоть что-нибудь. --- Даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки может стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2957 | Наверх ##
1 июня 2007 20:21 AleeraВ старых сказках царственные особы тоже позволяли себе подобные развлечения: "Пойди туда - на знаю куда. Найди то - не знаю что..." --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Aleera Новичок
1 июня 2007 20:30 Зовут Арчибальд, дата рождения 01.03.1985 г., родители папа Toomas, мама Maarika. Живут в Таллинне. Есть ещё старший брат приблизительно 3-5 лет разница в возрасте. Это всё что я знаю --- Даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки может стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
2 июня 2007 0:49 Aleera
Имя редкое... В эстонском интернете встречается Archibald-Stiwan Kald и Archibald Kald примерно 1983-го года рождения... И других Арчибальдов что-но не видать... | | |
|
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.