Наверх ##
16 октября 2008 14:39 Алексей Волконский
Спасибо большое: и Калинник, и Андрей, и Владимир, и Михаил - все имена мне знакомы от родных. Но я свойственниками мало занимаюсь, т.к. не хватает сил на кровных родных Все это передам непосредственным родным, если захотят, то возобновят поиск. Я в фотографиях опубликовала и их снимки, например, Михаила. Но сейчас все это отдала внучке Зинаиды, сестры Михаила, а она своим детям. Фото где-то здесь же есть, но сейчас не соображу, т.к. было давно. --- Дорогу осилит идущий |
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.