ЭСТОНИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
30 декабря 2003 13:22 АРХИВНЫЕ темы по Эстонии - https://forum.vgd.ru/1468/ Темы по НЕКРОПОЛЯМ - https://forum.vgd.ru/347/Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu Эстонская ССР - 1955 год, часть 1 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 2 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 3 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 4 (4 318 КБ) Эстонская ССР - 1972 год (4 503 КБ) Эстонская ССР - 1976 год (3 447 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 2 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 3 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 4 (1 946 КБ) http://www.soldat.ru/admdel/
   --- С уважением, Dic. | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
2 июня 2007 12:00 2 июня 2007 12:10 Aleera
Тот источник, из которого ваши сведения, по состоянию на 1989-й год, и содержит много неточностей и ошибок. Поэтому я на него не полагалась бы. Кстати, адрес тот существует, по крайней мере на карте.
Арчибальд - имя редкое, думаю, стоит проверить является ли Archibald-Stiwan Kald вашим знакомым.
Другой вариант - позвонить в контору кладбища и спросить, имя того, кто хоронил Льва Владимирова и адрес. По логике это должны быть дети, кто обычно хоронит. Если появится имя Тоомас или Маарика- тогда "Ваши". | | |
Aleera Новичок
2 июня 2007 12:07 Inga Ilves А как это можно узнать, может быть адрес или телефон.. хоть что-то... я собираюсь приехать в Эстонию, только ещё бы знать куда ехать... --- Даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки может стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. | | |
Aleera Новичок
2 июня 2007 12:24 Inga Ilves Простите, а Лев Владимиров умер? я просто знаю, что какие-то бабушка и дедушка живы... но Лев Владимиров вполне может оказаться другим дедом... а контора кладбища какого города? не думаю, что в Таллинне или Тарту одно кладбище... ((( --- Даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки может стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
2 июня 2007 17:44 2 июня 2007 17:51 Aleera
Если хотите найти наверняка, рекомендую оставить заявку в "Жди меня". У них есть добровольные помощники, и, мне кажется, у кого-то из них имеется доступ как базам данным Эстонии.
Другой вариант - сходить по адресу, где были прописаны Владимировы. Я очень сомневаюсь, что Вы их там найдете. Квартира эта в центре, ее могли продать под офис. Арчибальд учится/или подал заявление на учебу в Таллиннском университете в магистратуре. Тоже вариант оставить объявление на стенде кафедры. | | |
2 июня 2007 17:46 Aleera
Лев Владимиров умер, похоронен на кладбище Лийва в Таллинне.
(Может быть, это вообще посторонние люди, просто прописка в той же самой квартире)
| | |
Aleera Новичок
2 июня 2007 21:26 2 июня 2007 21:57 AnnaTallinn Здраствуйте! Я ищу человека в Эстонии, Таллинн, зовут его Арчибальд, дата рождения 01.03.1985г., родители папа Toomas, мама Maarika, живут в Таллинне, есть ещё старший брат, года на 2-4 старше. Пожалуйста, если чем-то можите помочь в моих поисках напишите... Мне помогли и узнали кое-что, может быть это поможет как-нибудь. Арчибальд-Стиван Калд, вроде бы 85 года и у него есть брат. С ними прописаны Лев и Ольга Владимировы, по дате рождения можно судить, что это бабушка и дедушка. Лев Владимиров умер, похоронен на кладбище Лийва в Таллинне. Мне сказали, что можно обратиться в похоронную службу на кладбище и узнать, кто его хоронил. Другой вариант - сходить по адресу, где были прописаны Владимировы., но так как квартира эта в центре, ее могли продать под офис. Арчибальд учится/или подал заявление на учебу в Таллиннском университете в магистратуре. Тоже вариант оставить объявление на стенде кафедры. Эту информацию узнала для меня Inga Ilves и посоветовала обратиться в Жди меня. Вот я и решила написать вам. Я не из Таллинна и к сожаленью не из Эстонии. Если не трудно помогите мне в поисках. P.s. только что узнала, что фамилия у Арчибальда Веллер, что-то я в этом сомневаюсь и если это так, то всё предыдущее не верно... --- Даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки может стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. | | |
Aleera Новичок
2 июня 2007 21:52 2 июня 2007 23:27 Inga Ilves я тут узнала, что фамилия у Арчибальда, Веллер...
Инга, вы не подскажите дату рождения и смерти Льва Владиморова и если не трудно дату рождения Ольги Владиморовой, попробую попросить знакомых в Таллинне позвонить в контору при кладбище. --- Даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки может стать причиной тайфуна на другом конце света. Теория Хаоса. | | |
13 июня 2007 21:39 13 июня 2007 21:40 Aleera Скопируйте знакомым эту информацию: Kalmistu Liiva Kvartal C1 Platsi aadress C1 24-C Maetu perekonnanimi Vladimirov Maetu eesnimi Lev Matmisaeg 05.05.2006
К сожалению, в данный момент дату рождения посмотреть не могу :(
| | |
Эта тема была выделена из темы "Жди меня" (19 июня 2007 16:07)
|
AnnaTallinn Участник
Эстония Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 июня 2007 0:45 Простите меня за молчание - я давно не была на сайте. Я поиск начала. --- Помогаю искать людей в Эстонии. | | |
|
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.