ЭСТОНИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
30 декабря 2003 13:22 АРХИВНЫЕ темы по Эстонии - https://forum.vgd.ru/1468/ Темы по НЕКРОПОЛЯМ - https://forum.vgd.ru/347/Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu Эстонская ССР - 1955 год, часть 1 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 2 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 3 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 4 (4 318 КБ) Эстонская ССР - 1972 год (4 503 КБ) Эстонская ССР - 1976 год (3 447 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 2 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 3 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 4 (1 946 КБ) http://www.soldat.ru/admdel/
   --- С уважением, Dic. | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
16 декабря 2014 19:37 Любчинова
Древо открылось. Только вот теперь я не знаю, как сравнить с моим. В гени там есть специальная кнопочка, и программа сама ищет путь. А вот соединены ли эти сайты таким образом... ? --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
16 декабря 2014 19:39 --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17092 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
16 декабря 2014 20:00 16 декабря 2014 20:04 Inga Ilves, на myheritage.com есть Smart Matches™ (на левой боковой панели закладки "Домашняя"), это сайт сам находит совпадения между различными деревьями на myheritage.com, и есть Record Matches (там же), сайт сам находит совпадения с другими ресурсами, в том числе и с geni.com, а еще есть в профиле у каждой персоны функция "исследовать персону" - тоже сайт ищет совпадения.
По логике, если Вы в geni.com у своего предка нажимаете "исследовать персону", то он ищет на разных ресурсах, в том числе и на myheritage.com --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Mzng Санкт-Петербург Сообщений: 773 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
16 декабря 2014 22:32 | | |
16 декабря 2014 22:38 Т.е чтобы найти совпадения, в древе должна быть общая персона... В гени можно найти связь между двумя пресонами через цепь браков. Я вот именно так хотела проверить. --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
16 декабря 2014 23:06 16 декабря 2014 23:07 MzngОоо, спасибо! Нашла путь Первая ссылка - связь через моих финских родственников. а другие- через эстонских. Интересно, что самая "развитая" моя ветвь не была задействована. Вы свою связь с президентами Финляндии смотрели? Посмотрите, если интересно. У меня она со многими. А также с нынешним эстонским. Забыла сказать, что я в древе не Inga Ilves, а под своим реальным именем. --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
16 декабря 2014 23:37 Mzng
Вот что мне про Вас написало:
АМ is your second cousin once removed's wife's uncle's wife's great uncle's wife's aunt's husband's second cousin four times removed. --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
16 декабря 2014 23:42 Нашла на гени litana тоже! --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17092 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8647 | Наверх ##
17 декабря 2014 0:28 Inga Ilves написал: [q] АМ is your second cousin once removed's wife's uncle's wife's great uncle's wife's aunt's husband's second cousin four times removed.[/q]
Все-таки сайт Вас с Мазингами попытался связать А у меня на geni только минимум самых близких персон, чтоб на сайт пускал, я там древо не строю... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Эва Сообщений: 1351 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
17 декабря 2014 1:16 Inga Ilves написал: [q] ыкладывал ли кто-нибудь свои древа на такие сайты как geni.com[/q]
Выкладывали. Все люди, у кого есть эстонцы, финны или шведы - родственники. Мы с Mzng семнадцатиюродные, уже проверяли | | |
|
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.