Наверх ##
28 июня 2006 0:46 28 июня 2006 0:47 ПОМОГИТЕ! Люди из глубинки Беларуссии потеряли связь с родственницей, волнуются и думают уже о нехорошем :( Баранова Мария Филипповна содержалась в доме престарелых (? так я поняла из их текста) в (да простят меня эстонцы!) КОХТЛОЯРВИ район, СИРГАЛА 5/6.... Это всё, что мне сообщили через третьи руки.... Возможно ли узнать - что с ней, человек всё-таки старенький, мысли всякие в голову лезут у них. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - |
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.