Наверх ##
21 июня 2006 1:26 21 июня 2006 1:47 Plague88
Нет, я не из Эстонии.
Если смотреть первую ссылку, это телефонная книга. С этими людьми я не знакома, кто они, сказать не могу. Lemps, Heli Адрес (неполный): Tammenurme Viimsi vald Harjumaa Телефон +372 5645 0296 Lemps, Pauls Адрес (неполный): Kasemetsa Saku vald Harjumaa Телефон +372 5663 7101
Вторая ссылка выдает описание архивных дел в архивах Эстонии, где упоминается эта фамилия. Из этих дел превое может оказаться полезным для поисков в будущем.
Lemps, Juuli Mardi t. (Лемпс Юулия Мартовна) Имеется ее личное дело оптанта. Номер архивного дела: ERA.36.2.8903
Lemps, Miina Имеется ее книжка о зарплате, или расчетный лист с фабрики пробок "Vennad Auster" . Период: 1912-1914 Номер архивного дела: EAA.3498.1.237
Lemps (Lо*mps, Lо"mps) и другие фамилии Судебные документы Номер архивного дела: ERA.32.2.1991 |
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.