Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перевод с эстонского

помощь с переводом и прочтением

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
A_Zak

МО
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 302
latimeria
Спасибо большое.
Я эстонские архивы только начал осваивать. Этой информации у меня нет. Приду домой (пароли)) буду смотреть.
PetrFadeev

PetrFadeev

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 638

A_Zak написал:
[q]
Этой информации у меня нет.
[/q]

А вот этой: https://www.geni.com/people/He...9965204911 ?
По мужской линии доходит до середины 1700х, составлено довольно подробно. В разделе About все ссылки на документы из SAAGA.
---
Ищу информацию: von der Borg/von der Borch/von der Burg/Borge.
A_Zak

МО
На сайте с 2021 г.
latimeria PetrFadeev

эх, боюсь не мои это Вальдманы.....
PetrFadeev

PetrFadeev

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

A_Zak написал:
[q]
latimeria PetrFadeev
[/q]

А какие данные есть у вас о конкретно ваших Вальман? Фамилия довольно обширно представлена в SAAGA, думаю так или иначе можно найти.
Подкиньте зацепку - даты рождения/смерти, имена детей или родителей и всё в таком духе =)
---
A_Zak

МО
На сайте с 2021 г.

PetrFadeev написал:
[q]

А вот этой: https://www.geni.com/people/He...9965204911 ?
По мужской линии доходит до середины 1700х, составлено довольно подробно. В разделе About все ссылки на документы из SAAGA.
[/q]

Почти 100% не мои, подозрение вызывает дата рождения Генрихов, полное совпадение.... либо у меня, либо у представленной персоны не верно.
Нужно "свидетельство о рождении".

A_Zak

МО
На сайте с 2021 г.

PetrFadeev написал:
[q]

A_Zak написал:
[q]

latimeria PetrFadeev
[/q]

А какие данные есть у вас о конкретно ваших Вальман? Фамилия довольно обширно представлена в SAAGA, думаю так или иначе можно найти.
Подкиньте зацепку - даты рождения/смерти, имена детей или родителей и всё в таком духе =)
[/q]

Нормально ответить могу только вечером, с домашнего компа. Может в другую тему разместить???
Спасибо.
PetrFadeev

PetrFadeev

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Предлагаю перенести дальнейшее обсуждение сюда: https://forum.vgd.ru/1470/10425/2120.htm?
Выложите там более точные данные, которыми вы располагаете (или дайте ссылку, если ранее уже создавали тему поиска на форуме), можно по ним начать с нуля поиск и сделать вывод - ваши/не ваши. Или найти новый вариант для "ваших".
---
Лайк (1)
A_Zak

МО
На сайте с 2021 г.
Есть еще один вопрос: что такое канапе в эстонском или это географическое название?
Естественно не мебель и не бутерброды, эти значения я знаю))
PetrFadeev

PetrFadeev

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

A_Zak написал:
[q]
Есть еще один вопрос: что такое канапе в эстонском или это географическое название?
Естественно не мебель и не бутерброды, эти значения я знаю))
[/q]

Учитывая географию ваших предыдущих запросов, могу предположить - https://et.wikipedia.org/wiki/Kanepi_Jaani_kogudus
---
Лайк (2)
slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 92
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, перевести рождение мальчика (дата рождения, родители, и что может означать запись карандашом).
И что за второе имя Гарри - Лембит??

Прикрепленный файл: Виземан Гарри.jpg
---
Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Вверх ⇈