Наверх ##
14 августа 2015 13:10 14 августа 2015 14:57 olyache написал: [q] Реально ли родить в 52?[/q]
За 52 не отвечаю, но в моём древе моя пра пра бабка родила в 48 (одинадцатого ребёнка) , а супругу было 58. (Начало 20-го века) И ещё просьба к исследователям Бобруйского уезда. Если встретите фамилию Бобровский, то сообщите мне населённый пункт проживания таковых. И ещё! Знаю ФИО из "документа" за 1925 год, что человек работал агентом военной охраны на жд ст. Березина (Бобруйск). Как можно от этих данных плясать дальше? По какой схеме вести дальнейший поиск. Посоветуйте, пожалуйста. FaddeyDanila написал: [q] Ещё одна просьба к Вам. Помогите найти сведения о Миткевич-Жолток из Марусеньки. Спасибо.[/q]
Можно поинтересоваться как проходят исследования? Результаты есть по Миткевич-Жолтке? Местные власти действительно обходили старожилов или это просто отписка, типа они изучили вопрос? --- Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов) |