Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Климовичский уезд Могилевской губернии

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: dobby
Elena_Feldsherova
Новичок

Черногорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
kirenevich, Спасибо что ответили. Населенный пункт деревня Полом. Нашла информацию в интернете, что данная деревня относилась к церкви и Шумяченскому православному приходу Святого пророка Илии
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Elena_Feldsherova деревня Палом... по Шумячам в НИАБ только это http://fk.archives.gov.by/quic...%87%D0%B8/
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
werona09
Новичок

хабаровск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
здравствуйте. подскажите пожалуйста-сейчас существует такое село ВИШЕНКИ, КЛИМОВСКИЙ РАЙОН (но я думаю.что в документе отпечатка и это Климовичский район).Могилевская обл.?? там в 1891 году родился мой прадед.
---
спасибо.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
волость Костюковичская, Вишеньки, деревня наверное так будет правильно. Прусино - церковь и Прусинский православный приход Казанской иконы Божией Матери (1910). Существует ли сейчас... dntknw.gif
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13263
В Могилевской области -

Вишенька Быховский район Верхнетощицкий поселковый совет
Вишенька Кировский район Павловичский поселковый совет
Вишеньки Костюковичский район Демидовичский поселковый совет
Вишенька Шкловский район Ордатский поселковый совет

Ulad3
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Прочитал здесь о деревне Кольчаевка - находилась в Костюковичской волости Климовичского уезда Могилевской губернии. На сегодня этот населенный пункт на карте отсутствует. Прусино - где находился приход указанной волости, существует. А по Кольчаевке - никаких следов. Уважаемые историки форума! Может кто из Вас сможет мне помочь установить судьбу этого исчезнувшего населенного пункта в нынешнем Костюковичском районе Могилевской области?
---
Ulad
Ольга 1977
Участник

Ольга 1977

Иркутск Харат
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 63
Уважаемые,форумчане! Помогите,пожалуйста. В метрической книге Иркутска 1916 г я нашла запись о рождении моей бабушки, родители: крестьянин Могилевской волости Климовичского уезда Роднянской волости Болухов Антон Йович и зак.жена его Лидия Федоровна. Если вдруг кто-то будет в архивах искать и на глаза попадется,запишите,пожалуйста. И буду благодарна знающим людям, если просветите, что это за местность, а то я в интернете искала-ещё больше запуталась.
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10084
Ольга 1977, почитайте вот тут http://radzima.net/be/volost/rodnyanskaya.html
[q]
крестьянин Могилевской волости
[/q]

Вы, наверное, хотели сказать Могилёвской губернии? Теперь вам нужно поискать в иркутском архиве, когда и, главное, откуда именно они переселились. Волость то не маленькая.Почитайте на форуме темы по переселенцам, наверняка отыщите там какие идеи для дальнейших поисков.
Я сам не веду поиски в этом регионе Беларуси, но, насколько знаю, дело с источниками по нему плачевное sad.gif
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Хорошо, имена нерядовые - в моих Шаблях еще в конце века фамилий нет sad.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Ольга 1977
Участник

Ольга 1977

Иркутск Харат
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 63
Ivan Samtsevich, спасибо за ответ! 101.gif Конечно губерния. Переселения вряд ли помогут, там история любовная запутанная. Они еще в Тобольске успели пожить. А конкретно откуда даже незнаю, как узнать.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈