Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Климовичский уезд Могилевской губернии

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Tatyana51
Здравствуйте Татьяна Евгеньевна! Поездка сорвалась. Надеюсь получится в октябре.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Sledak Alina
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Татьяна, здравствуйте! Очень интересует Федосенко Захар Петрович. Это отец моей бабушки Федосенко Евдокии Петровны. Из рассказов бабушки знаю, что он был мельником. Прошу Вас, сообщите, что Вам известно о нем и гед можно найти такую информацию. Заранее благодарна!
Sledak Alina
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Федосенко Захар Фёдорович - 25 дес.
284 , лист 8 , стр. 15
Мошевская вол. , д.Шабли

Татьяна, здравствуйте! Очень интересует информация об этом человеке. Это отец моей бабушки Федосенко Евдокии Петровны. Насколько мне известно, он был мельником. Семья жила в д.Шабли. Заранее благодарна за любую информацию!
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 589
Я ищу...
---
Хобби - собирать родственников
Diana M
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, Татьяна!
Меня интересует Надейковичская волость, село Явкино, но до 1811 года. Не подскажите, как можно узнать где Ревизские сказки по этому селу 1811 года и более ранние. Спасибо.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Diana M
Если сохранились, то в НИАБе Минска.
Diana M
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Helena.
А Вы не знаете, если им по электронке написать, можно надеяться на ответ?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Diana M
Надеяться можно...
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15790

Diana M написал:
[q]
если им по электронке написать, можно надеяться на ответ?
[/q]
Ответят обязательно (я все запросы им по эл.почте отправляла, счета и ответы получала так же), другой вопрос - что ответят.
---
С уважением, Ирина.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

Diana M написал:
[q]
Меня интересует Надейковичская волость, село Явкино, но до 1811 года. Не подскажите, как можно узнать где Ревизские сказки по этому селу 1811 года и более ранние
[/q]

Ревизские сказки – материалы переписей («ревизий») населения. В Национальном историческом архиве Беларуси хранятся материалы 5-й (1795 г.), 6-й (1811 г.), 7-й (1816 г.), 8-й (1834 г.), 9-й (1850 г.) и 10-й (1858 г.) ревизий. Данный вид документов хранится в основном в фондах губернских казенных палат.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈