Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Алёнка

Александра Ивановна Дорофеева (1880-х годов рождения) вышла замуж за Маевского. Дети : Юзеф, Константин, Анна
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Посмотрите, пожалуйста, по городу Могилеву фамилию:

Монькин, Манькин, Монкин, Манкин.

Спасибо.
Брательница

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была ли в Могилевской области в Бобруйском районе (где-то рядом с Бобруйском) деревня Богушовка? Насколько я помню, недалеко от нее должна бы быть деревенька Барсуки? Живы ли они? Там жили раньше мои родные. Была там очень давно, а от воспоминаний до сих пор светло на душе. Буду рада любой информации. P.S. Пыталась найти на картах, но не получилось.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Брательница
Есть и Богушовка и Барсуки. А какая Вас интересует информация?
У меня предки из этого региона.
Брательница

На сайте с 2008 г.
Helena, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Я хотела бы узнать, как проехать туда от Минска, побывать на местном кладбище. Где-то там похоронен мой отец. По возможности что-то узнать о нем в местных архивах.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Брательница
А Вы сами откуда?
Ехать от Минска можно маршруткой до Бобруйска, а дальше пригородными автобусами.
В архивы можно написать: в Бобруйский зональный и Могилевский областной. Это в зависимости от того, что ищете. Может, Вам нужен архив ЗАГСа dntknw.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
monaleks Y
Алеша, я попросила, чтобы мне купили тел. справочник по Могилеву 101.gif
Только не знаю, как скоро это будет, и успеют ли мне переслать в Минск до моей поездки к Вам 101.gif
Брательница

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте, Helena! Я живу на Урале, в Пермском крае. Почитала страницы форума , Ваши рекомендации и написала письмо в Могилевский областной архив. Может получится узнать конкретно в каких архивах искать нужные документы. От Бобруйска ехать на Богушовку, это далеко? Автобусы ходят часто? Спасибо Вам за помощь и отзывчивость!
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Helena
Лена. Спасибо.
Возможно, в Могилеве оказались более века назад мои.
Хотел узнать может, кто остался.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Брательница
Здравствуйте!
В каких конкретно архивах искать могу и я сказать, если Вы расскажите, что именно и в каком временном интервале нужно искать 101.gif
А как добраться до Богушовки я, увы, не знаю...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈