Городокский уезд/район Витебской губернии/области
Документы, полезные ссылки, фотографии и др. Эта тема на карте: дед Быков Александр Иванович 1903г.р деревня Вторые Грибачи ?
| KVN72 Новичок
23 января 2018 16:01 Спасибо огромное) --- Карповы,Ивановы Городокский район,Тюркин Тамбовская обл.,Куприянов Севастополь | | |
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 189 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
21 февраля 2018 15:31 21 февраля 2018 15:33 Подскажите, пожалуйста, существуют ли переписные листы по Зайковской волости? У меня прям тупик... Ермаковы жили в д. Андреево Зайковской волости. За 1902-05, 1910-12 г. сохранились метрический книги Узковской церкви (у мормонов смотрела), деда нашла, но там все записи крестьян без фамилий. Подскажите за что зацепиться можно.. И ещё вопрос: работал ли кто-нибудь с ф. 2883 Зайковская Троицкая церковь - Клировая ведомость за 1850 г - что там есть? --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5664 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5262 | Наверх ##
21 февраля 2018 19:17 Olga_Ko написал: [q] Подскажите, пожалуйста, существуют ли переписные листы по Зайковской волости? У меня прям тупик... Ермаковы жили в д. Андреево Зайковской волости. [/q]
Нет, по деревне Андреево Зайковской волости переписные листы 1897 года не сохранились. | | |
| Хведов | Наверх ##
26 февраля 2018 11:56 Добрый день! Скажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась деревня Служки (Слушки) Войхановской волости? | | |
Olga_Ko Санкт-Петербург Сообщений: 189 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
22 марта 2018 15:18 --- Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии | | |
liliya-lesНовичок  Витебск, Беларусь. Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2018 6:13 Здравствуйте! Искала своего деда, Алексеев Василий Сергеевич ст. лейтенант, на сайте "Память народа", нашла в наградных. У нас информации почти нет по рождению и семье его, слышали только что поместье было, фольварк. Нашла на сайте "Память народа" его дату рождения 1908, и место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Городокский р-н, Селищанский с/с, д. Пристань . Скажите пожалуйста, вы не могли бы помочь с информацией? Или советом откуда начать двигаться нам? С уважением Лесун Лилия. --- алексеев | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4292 | Наверх ##
6 мая 2018 15:54 liliya-les написал: [q] Скажите пожалуйста, вы не могли бы помочь с информацией? Или советом откуда начать двигаться нам?[/q]
Православное население фольварка Пристань Селищской волости Городокского уезда Витебской губернии было приписано к Обольской церкви, метрические книги которой не сохранились. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
| festsvet г.Владивосток Сообщений: 263 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 468
| Наверх ##
8 июня 2018 14:45 Добрый день!
Подскажите, сохранились ли МК по Бескатовской церкви? | | |
PoboevaНачинающий  Сообщений: 39 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 июня 2018 16:00 Добрый день! Ищу любую информацию по бабушке, прадеду . Возможно кому то попадалась фамилия. Прадед - Побоев Трифон . Имя жены, место рождения не известно. Было 12 детей. Моя бабушка - Побоева Ксения Трифоновна, 14.04.1918 (1919 настоящий год рождения), Псковская область, Пореченский р-н, с. Шугачево. Ранее Витебская губерния, Городокский уезд, Стайковская волость.
Буду признательна любой информации.
С Уважением, Алена --- Саратовская губерния-Колт(д)ырманов, Сухоруков.
Витебская губерния- Побоев. Таврическая губерния- Коркос, Визница, Черненко, Литвинов, Горбик | | |
| Эта тема была выделена из темы "Беларусь. От названия описи — к архивному делу." (18 июня 2018 0:39)
|
|