Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Городокский уезд/район Витебской губернии/области

Документы, полезные ссылки, фотографии и др.

Эта тема на карте:  дед Быков Александр Иванович 1903г.р деревня Вторые Грибачи ?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 268
Только сейчас увидела что вам пронее уже писали.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
KVN72
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!Очень нужна информация деревня Василишки Вировлянская волость,на довоенных картах есть,потом исчезла(там родился мой папа,оттуда ушел на фронт дед Иванов Ефим Иванович 1900 г.р. и не вернулся. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55164392
К какому приходу относилась деревня,можно ли найти метрики в архивах.Раньше была инфа,что жителям Беларуси можно самим искать в НИАБ?Буду благодарна за любую инфу.

Прикрепленный файл: Screenshot_2018-01-21-19-42-24-957_com.android.chrome.pngScreenshot_2018-01-21-20-06-51-683_com.android.chrome.png, 1084817 байт
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1257
KVN72

Василишки
Назва (бел.) не існуе
Название (рус.) Василишки
Раён Гарадоцкі
Принадлежность (дорев.) Кошанскому сельскому обществу
Уезд Городокский
Волость Поташенская
Приход (прав., нач. XX в.) Кошанский
Тип Деревня

Основная информация по генеалогии здесь.

Работа в читальном зале НИАБ здесь..

И поиск по форуму Вам в помощь.
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
KVN72
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо огромное.Скажите пожалуйста,на карте это мои Василишки?

Прикрепленный файл: IMG_20180122_192744.jpg
---
Карповы,Ивановы Городокский район,Тюркин Тамбовская обл.,Куприянов Севастополь
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1257
KVN72
если вам нужны Василишки, то ваши, но волость у них другая.
А в Вировлянской волости есть деревня Васили.

Прикрепленный файл: василиш.jpg
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
KVN72
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо огромное)
---
Карповы,Ивановы Городокский район,Тюркин Тамбовская обл.,Куприянов Севастополь
Olga_Ko

Olga_Ko

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 120
Подскажите, пожалуйста, существуют ли переписные листы по Зайковской волости?
У меня прям тупик... Ермаковы жили в д. Андреево Зайковской волости. За 1902-05, 1910-12 г. сохранились метрический книги Узковской церкви (у мормонов смотрела), деда нашла, но там все записи крестьян без фамилий. Подскажите за что зацепиться можно..
И ещё вопрос: работал ли кто-нибудь с ф. 2883 Зайковская Троицкая церковь - Клировая ведомость за 1850 г - что там есть?
---
Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5262

Olga_Ko написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, существуют ли переписные листы по Зайковской волости?
У меня прям тупик... Ермаковы жили в д. Андреево Зайковской волости.
[/q]

Нет, по деревне Андреево Зайковской волости переписные листы 1897 года не сохранились.
Хведов
Добрый день! Скажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась деревня Служки (Слушки) Войхановской волости?
Olga_Ko

Olga_Ko

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 120

Хведов написал:
[q]
деревня Служки (Слушки) Войхановской волости
[/q]

Новые Войхани - церковь и Войханский православный приход Покрова Пресвятой Богородицы https://www.radzima.net/ru/prihod/voyhanskiy.html
---
Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈