Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Деревни Малые Гаяны и Большие Гаяны

Минский уезд Минская Губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: dobby
Koha36
Новичок

Eskilstuna
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Интересует информация о Доменик САВЧИК 8 дес. из д.Малые Гаяны, мой прапрадед
жена умерла от тифа в 1920г.
дочь Юлия 1897г. была замужем за однофомильцем Константином Савчиком из д. Каменец, Минская обл., Заславльский р-н, Шаршунский с/с

внук Григорий 1930(1)г.

может чего церковного сохранилось

спасибо
---
ищу Савчик Дурасевич
O1l2ia
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Интересует Петр Синевич Б. Гаяны ( из вышенаписанного списка)
---
Ищу сведения о Синевич,Вашкевич
Gallyna
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Уважаемые форумчане, предполагаю, фамилия моего прапрадеда Гаянский имеет какое-то отношение к Гаянам. Ещё в 18 веке мои предки поселились в нынешней Кировоградской области (г.Новомиргород), Украина. Возможно, пришли из Беларуси. Помогите найти информацию по Гаянским. Заранее благодарна. Галина
---
шукаю відомості про Ганул, Гаянський, Ковачевич,село Коробчине,м.Новомиргород
Кіровоградської області
Zolotorevich 1979
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Извините, если не в той теме пишу. sad.gif
Помогите, пожалуйста, найти корни своих предков.
Предположительно Мои прапра Рачковские Савелий и Констанция (Ключник) жили не далеко от Радашкович Минской губернии. О них ничего не известно. Откуда родом?У них были дети: Нина Рачковская (1912(13) - 1957), Ядя, Стась Ключник, Каземир Ключник.

Затем Нина Рачковская вышла замуж За моего прадеда Викентия Губицкого (предполож.родом из Буцевич) (10.041909-22.06.1986). Жили в д.Новый Двор, недалеко от Радашкович. Родители Викентия: Игнатий и Мальвина Губицкие похоронены на Кальварийском кладбище в Минске. О них ничего не известно. Откуда родом? У Нины и Викентия родились дети: Геня, Яня, Стась, Леня, Мечик, Реня.

Тут сплетаются три фамилии: Рачковские, Губицкие, Ключник....

Пожалуйста, если вы можете помочь - напишите. Буду очень признательны. confuse.gif
---
Ищу корни: Савелий и Констанция (Ключник)Рачковские; Игнатий и Мальвина Губицкие.
5066872
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Добрый вечер! Может есть информация любая про сулистровмких ( селистровмких, селистровмких. Солистровмких) это все одна семья.. заранее благодарю.
5066872
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Подскажите пожалуйста, в Гаянах была церковно приходская школа?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈