Наверх ##
28 декабря 2013 4:49 Ну, начнём пожалуй. Поясняю: На данном этапе в основном меня интересуют Станкевичи, Сташкевичей не надо. Так, теперь по пунктам. 1;Остальные бояре по Козеково это Фёдор Головачик, Гришко Ляшко, Степан Войтович, Ян Станкевич. 2; По пункту 4- ре. Здесь больше вопросов чем ответов, но дополнить по этой выписке я могу то что у Клары Михайловой был брат Фома , и что она прожила не долго, т. к. после 1858 года о ней записей нет ( видимо умерла, т. к. после 1858 г у Сымона Станкевича уже фигурирует женой Розалия Дылевич каторая видемо тоже вскорости померла и у Сымона 3- й женой фигурирует Виктория) 3; пункт 8- мь по подробней это что Вам интересно, поясните 4; по пункту 6- ть таких фамилий нет. И на счёт сведений я человек зависимый  . Я живу в Сибири, за несколько Тыс. км. от Белоруси. Я просто физически не могу мотаться туда сюда. Все сведения я получаю от родни. Родственница в своё время плотно этим вопросом занималась . По домохозяевам за 1919 г это какой фонд. У меня есть Станкевич Николай Викентьев за период 1915- 18 годы те же сведения а по остальным нет. Спасибо. --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. |