Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги церквей Минского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 Вперед →
Модератор: dobby
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959

rivit76 написал:
[q]

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]

этих вроде нету на FS или я ошибаюсь?
[/q]

опись 34 мормоны не сканировали
[/q]

это не круто. А кто такие момоны почему они момоны?
Может есть не на FS?
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4182

[q]
это не круто. А кто такие момоны почему они момоны?
[/q]

Кто такие момоны и почему, решайте сами. А о мормонах и о том, какое они имеют отношение к генеалогии, можете послушать здесь.

[q]
Может есть не на FS?
[/q]

Очень сильно сомневаюсь в этом. Но не гарантирую, что нет. Ищите biggrin1.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (2)
julakkord
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 40
Добрый вечер, всем. Никак не могу найти где находится данная деревня.Уже и карты смотрела и Гуглила, но увы!! В формулярном списке значится "Минской губернии и уезда бывшего Гатовского сельского общества деревни Скиаровичъ" Это в 1853 году. Если кто сможет помочь, буду очень признательна.
Abstract
Участник

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 79
julakkord смею предположить то речь о

Прикрепленный файл: Screenshot_2.jpg
---
Плащинские - Колядичи
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8003

julakkord написал:
[q]
В формулярном списке значится "Минской губернии и уезда бывшего Гатовского сельского общества деревни Скиаровичъ"
[/q]

В Гатовском с/о Крупицкой волости есть только одна похожая деревня Стукатичи, что относилась к казенному имению с тем же названием.
Вероятно же, что вам нужна дер. Скнаровичи, но это совсем иная волость - Белоручская, на противоположном конце от Минска....

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
julakkord
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

Abstract написал:
[q]
julakkord смею предположить то речь о
[/q]

Спасибо большое.
Почему-то криво прикрепляется файл. Хотела показать запись в деле.
julakkord
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

GrayRam написал:
[q]

julakkord написал:
[q]

В формулярном списке значится "Минской губернии и уезда бывшего Гатовского сельского общества деревни Скиаровичъ"
[/q]

В Гатовском с/о Крупицкой волости есть только одна похожая деревня Стукатичи, что относилась к казенному имению с тем же названием.
Вероятно же, что вам нужна дер. Скнаровичи, но это совсем иная волость - Белоручская, на противоположном конце от Минска....

[/q]

Спасибо большое. Интересно, что она римско-католического вероисповедания, а крестила в православие сына. Он был незаконнорожденный, непонятен ее выбор.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2024-02-27 в 10.14.29.png
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8003
Прочитал.
Дер. Скнаровичи - как раз и есть приход Екатерининской церкви в Минске, где и было крещение интересанта.
Путаница географическая в том и состоит, что ребенок был незаконнорожденный.
Выбирался для цели такого крещения специально иной приход. Никак не связанный с местом жительства незаконно родившей девицы....
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
IgorGagarin
Новичок

Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Всем здравствуйте, подскажите д. Озерище Колодищанского сельсовета Минского района к какому приходу относилась? Интересуют метрики на FamilySearch за 1918 год. Буду рад любой информации, особенно конкретным ссылкам на FS)))
julakkord
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

GrayRam написал:
[q]
Прочитал.
Дер. СКНАРОВИчи - как раз и есть приход Екатерининской церкви в Минске, где и было крещение интересанта.
Путаница географическая в том и состоит, что ребенок был незаконнорожденный.
Выбирался для цели такого крещения специально иной приход. Никак не связанный с местом жительства незаконно родившей девицы....
[/q]

Спасибо за ответ. Ищу теперь Метрическую запись
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈