Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лозино, лозинцы и их потомки

Тема для всех тех, чьи предки жили в околице Лозино и окрестностях (Новищино, Нитиевщина, Саковщина, Шаблинщина, Можанщина, Плоское, Мурашки, Елесеевка, Речки и др.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: dobby
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 76

Lunatik написал:
[q]
Ольга, Ваша бабушка кладезь семейной истории ) было бы интересно с ней пообщаться, может она знает что-нибудь о моей прабабушке Агате (Агнешки) Ржеуской замужем была за Фелицианом Шаблинским, жили в Шаблинщине?
[/q]

А какого года рождения ваша прабабушка?
---
Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район)
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 878

Olga Sakovich написал:
[q]
[/q]

Ориентировочно 1850х, умерла ок.1914г
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.

Lunatik написал:
[q]
Ольга, Ваша бабушка кладезь семейной истории ) было бы интересно с ней пообщаться, может она знает что-нибудь о моей прабабушке Агате (Агнешки) Ржеуской замужем была за Фелицианом Шаблинским, жили в Шаблинщине?
[/q]

А Фелициан это брат Антона Шаблинского?
---
Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район)
Lunatik

На сайте с 2015 г.
101.gif нет, это отец Антония
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2123

Lunatik написал:
[q]
Wladzislaw откровенно говоря, не уверена, что бревно стоячее на гербе изображено было, но через месяц смогу дать ответ.
[/q]

Пишут, что сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы. Но вот, откровенно говоря, не уверен, может сможете через месяц дать ответ?
Lunatik

На сайте с 2015 г.

Wladzislaw написал:
[q]
[/q]
не совсем поняла этот стёб? Надеюсь, вы взрослый человек и вам будет неловко.
Если вы уверены, что в номере дела, который я указала выше, изображен именно этот герб - это прекрасно. А мне интересно достоверно знать, как изображен герб в родословной моего предка.
---
serega1989
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите может кто встречал в каких либо источниках, расположение хутора Елисеевка или может есть координаты. Очень ищу заранее благодарен
Lunatik

На сайте с 2015 г.
serega1989 Елисеевка
---
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Не известные со свадебного фото, жители Лозино. Свадьба Лозино Реут и Ржеуской, ор. 1930х гг.

Прикрепленный файл: 2017-11-11_19-04-23.png2017-11-11_19-04-32.png, 67512 байт2017-11-11_19-04-42.png, 52741 байт
---
Лайк (1)
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.

Lunatik написал:
[q]
Не известные со свадебного фото, жители Лозино. Свадьба Лозино Реут и Ржеуской, ор. 1930х гг.
[/q]

Мне кажется, среднее фото я где-то видела. Посмотрю у бабушки
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈