Лозино, лозинцы и их потомки
Тема для всех тех, чьи предки жили в околице Лозино и окрестностях (Новищино, Нитиевщина, Саковщина, Шаблинщина, Можанщина, Плоское, Мурашки, Елесеевка, Речки и др.)
| Olga Sakovich Участник
Борисов Сообщений: 88 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
22 октября 2017 17:49 Lunatik написал: [q] Ольга, Ваша бабушка кладезь семейной истории ) было бы интересно с ней пообщаться, может она знает что-нибудь о моей прабабушке Агате (Агнешки) Ржеуской замужем была за Фелицианом Шаблинским, жили в Шаблинщине?
[/q]
А какого года рождения ваша прабабушка? --- Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район) | | |
| Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 878
| Наверх ##
22 октября 2017 18:26 Olga Sakovich написал: [q] [/q]
Ориентировочно 1850х, умерла ок.1914г --- Беларусь - суверенное, независимое государство. | | |
| Olga Sakovich Участник
22 октября 2017 19:38 Lunatik написал: [q] Ольга, Ваша бабушка кладезь семейной истории ) было бы интересно с ней пообщаться, может она знает что-нибудь о моей прабабушке Агате (Агнешки) Ржеуской замужем была за Фелицианом Шаблинским, жили в Шаблинщине?[/q]
А Фелициан это брат Антона Шаблинского? --- Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район) | | |
| Наверх ##
22 октября 2017 20:35 22 октября 2017 20:37  нет, это отец Антония | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
23 октября 2017 3:26 Lunatik написал: [q] Wladzislaw откровенно говоря, не уверена, что бревно стоячее на гербе изображено было, но через месяц смогу дать ответ.[/q]
Пишут, что сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы. Но вот, откровенно говоря, не уверен, может сможете через месяц дать ответ? | | |
| Наверх ##
23 октября 2017 8:34 Wladzislaw написал: [q] [/q]
не совсем поняла этот стёб? Надеюсь, вы взрослый человек и вам будет неловко. Если вы уверены, что в номере дела, который я указала выше, изображен именно этот герб - это прекрасно. А мне интересно достоверно знать, как изображен герб в родословной моего предка. --- Беларусь - суверенное, независимое государство. | | |
| serega1989 Новичок
2 ноября 2017 23:36 Здравствуйте, подскажите может кто встречал в каких либо источниках, расположение хутора Елисеевка или может есть координаты. Очень ищу заранее благодарен | | |
| Наверх ##
3 ноября 2017 11:23 --- Беларусь - суверенное, независимое государство. | | |
| Наверх ##
11 ноября 2017 19:13 Не известные со свадебного фото, жители Лозино. Свадьба Лозино Реут и Ржеуской, ор. 1930х гг.
   --- Беларусь - суверенное, независимое государство. | | Лайк (1) |
| Olga Sakovich Участник
12 ноября 2017 15:21 Lunatik написал: [q] Не известные со свадебного фото, жители Лозино. Свадьба Лозино Реут и Ржеуской, ор. 1930х гг.[/q]
Мне кажется, среднее фото я где-то видела. Посмотрю у бабушки --- Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район) | | |
|