Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кальвария

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
war
---

Прикрепленный файл: пашкевич4.jpg
Дрозд Дмитрий
ну Вы быстрый на подъем!!!
Wojsza
Участник

Wojsza

Менск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
bingwar, спасибо огромадное!
Как Вы так быстро нашли! По вышеприведённым номерам?
Странно, что в списках не было ни Пашкевич Антонины Александровны, ни Добрицкой Юлии Адамовны. Возможно, когда делались списки, не было шильды. Можно ли дополнить те списки под номером 18.703 (?) данными с шильды в картинке https://forum.vgd.ru/post/45/15106/p328374.htm#pp328374 "сестра Реня", кстати, моя уже покойная бабушка. Значит, новая шильда сделана на её заказ не позже 2001 года.
---
Ищу любые сведения про семью и околицу: Paszkiewicz (Пашкевіч, Пашкевич), околица Hajdukowa Słobodka / Hajdukowa Słoboda (Гайдукова Слабодка (Слободка, Слабада, Слобода) близ Rowanicze (Rawanicze, Раванічы, Рованичи) Минского пов. (далее Игуменс
Wojsza
Участник

Wojsza

Менск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
---
Ищу любые сведения про семью и околицу: Paszkiewicz (Пашкевіч, Пашкевич), околица Hajdukowa Słobodka / Hajdukowa Słoboda (Гайдукова Слабодка (Слободка, Слабада, Слобода) близ Rowanicze (Rawanicze, Раванічы, Рованичи) Минского пов. (далее Игуменс
ЕВГЕНИЙ Крылов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
А мои Карпович из Ивановской области (Россия ) и из Симферополя .
draniusz
Начинающий

draniusz

Polska-Zielona Gora
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте Wladzislaw

Можно ли Вас попросить посмотреть Миладовских?

С уважением, Darek М.
---
Ищу информацию об МИЛАДОВСКИХ родом из деревни СОЛОВЬЕ, городов КЛЕЦК, БАРАНОВИЧИ, МИНСК. Очень интересна меня история СОКОЛЯТИЧИ, НОВОДВОРКИ, ПЕРЕХОДОВ, ГУРИНОВЩИНЫ, БАЛВАНЬ, ЯКШИЦЫ и окрестности КЛЕЦКА...
Дрозд Дмитрий
выше есть ссылка, где можно скачать книгу Соколовской о Кальварии.
Дрозд Дмитрий

irina obernikhina написал:
[q]
Морщёнок
[/q]

Ира не твой? правда, не с Кальварии, а ближе к твоим местам - Заславль

Прикрепленный файл: IMG_9059_новый размер.jpg
Yurii_Il
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
выше есть ссылка, где можно скачать книгу Соколовской о Кальварии
[/q]

Там ссылка нерабочая. Прошу перезалить скачавших.
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 247

Yurii_Il написал:
[q]
Там ссылка нерабочая. Прошу перезалить скачавших.
[/q]

Эта книга и ещё куча других (в т.ч. разные списки землевладельцев) вроде как есть здесь.
Но у меня они почему-то не открываются и не скачиваются.
Там формат djvu, но дело не в формате, там что-то другое.
Может, кто ещё попробует, может, это только у меня так?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈