Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54 * 55 Вперед →
Модератор: dobby
Timing
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30

AleksanderKlochek написал:
[q]

dobby написал:
[q]

AleksanderKlochek обычно в таких делах имена членов семьи указаны. Вам просто не повезло.
[/q]

Так у меня там указаны родственники. Нет только несовершеннолетних.

[/q]

Доброго времени суток. Получил сканы из архива. В моих указаны дети. Сообщаю, потому что раннее договаривались об этом.
---
Ищу сведения о Копиных из Витебска, Шикерах из Минска.
maksshmel
Частный специалист

maksshmel

Частный специалист

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 545
Карта города Минска 1873 год

miensk._mensk_(1873)_(1).jpg
Лайк (5)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8452

LusySer написал:
[q]
Сегодня наткнулась на скан справочника "Весь Минск или спутник по г. Минску" 1911 г.
[/q]

Полностью есть на FS (у мормонов):
https://www.familysearch.org/a...at=1112849
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (3)
evgenemy
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,как найти список жителей Минска 1910-20х годов,интересует фамилия Карвовский Евгений,со слов матери знаю что он был инженером ЖД станции
Dio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 405
Николаевская Верийская церковь г. Тбилиси
15.04.1920 г. крещена в православие дочь Минского гражданина Боруха Бейлина Геня 27.05.1894 г.р. из иудейского вероисповедания, дано имя Евгения и пожелала отчество Борисовна.
https://www.familysearch.org/a...d=M9MC-RF2
---
Знание о подвигах и величии предков не освобождает от ответственности за загубленное будущее потомков.
Лайк (1)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2210

evgenemy написал:
[q]
Карвовский Евгений,со слов матери знаю что он был инженером ЖД станции
[/q]

Посмотрите ежегодные "Памятные книжки Минской губернии". Описи фондов жел. дорог в НИАБ.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (2)
Kafi

Минск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 743
LusySer, спасибо за прекрасную фотографию жителей Минска - семьи учителей Федоровичей, Белевичей. Дополню фотографией завершения учебного года, как мне кажется, с участием этих же учителей. На снимке г.Минск, примерно 1937-1938гг. (фото не подписано). Школа располагалась рядом с Кальварией, номер школы или 55, или 38. Фотография хранится в семейном архиве по случаю окончания учебного года моей бабушкой Манкевич Леокадией (согласно свидетельствам об обучении: 1936/1937 учебный год - обучение в первом классе 55-й Кальварийской польской начальной школы; 1937-1938 учебный год - обучение во втором классе 38-й белорусской начальной школы Минска).

Прикрепленный файл: img751.jpg
Лайк (2)
evgenemy
Новичок

На сайте с 2026 г.

Wladzislaw написал:
[q]

evgenemy написал:
[q]

Карвовский Евгений,со слов матери знаю что он был инженером ЖД станции
[/q]

Посмотрите ежегодные "Памятные книжки Минской губернии". Описи фондов жел. дорог в НИАБ.
[/q]

Спасибо большое,буду искать!
Roman1971
Новичок

Брест
На сайте с 2026 г.
Шукаю сканы/фота: НІАБ, Фонд 1725

Вітаю шаноўнае спадарства!Шукаю даследчыкаў, якія маюць у прыватных архівах лічбавыя копіі (сканы або якасныя фота) спраў з Фонду 1725 (Люблінскі гродскі суд), які захоўваецца ў НІАБ (Мінск).Найбольш цікавіць самы ранні перыяд — XVI стагоддзе (1500–1600 гг.). Ведаю, што за гэты час там захавалася літаральна некалькі спраў.Гатовы да абмену матэрыяламі (маю копіі па іншых фондах/рэгіёнах), куплі або супрацоўніцтва на вашых умовах. Калі хтосьці мае гэтыя справы на дысках ці спасылкі на воблака (Yandex, Google Drive), буду вельмі ўдзячны, калі напішаце ў прыватныя паведамленні.Загадзя дзякуй за дапамогу!
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2210
Roman1971

Фонд 1725, кажется, не сканировали.

Сканы судов Польского Королевства из НИАБ:
https://lac.lublin.pl/polonica/skany/nhabminsk/

Информация о сканировании:
https://ejournals.eu/pliki_art...32/pobierz
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54 * 55 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈