Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Кальвария

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
Wojsza
Участник

Wojsza

Менск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Dziękuję, panowie!
Для начала спрошу: что означает "КМ" после цифр 2, 6 типов надгробия?

Wladzislaw написал:
[q]
Сектор Е
18.704 “Нелля / Адамовна / Петрашкевич / Род 18.IV.1906 / Ум 3.IV.1961 / Память / от детей / мужа” (2КМ)
18.705 “Пашкевич / Анна Адамовна / 1914-1950 / От дочери” (2КМ)
18.706 (6КМ)
18.707 “Тадеуш / Рыбалтовский / ж 45 / ум 1918 / Юлия / Рыбалтовская / ж 37 / ум (1809)” (6)
[/q]

Вот! Именно то, что надо!

18.704 Нелля Адамовна - старейшая из дочерей Адама и Антонины Пашкевичей.

18.705 Анна Адамовна. Возможно, переделано в русский известное мне Янина - Яня - Аня - Анна. Моя бабушка Регина 1917 г.р. - младшая, а Янина 1914 г.р. - следующая по младшинству : )))

18.706 (6КМ) - вероятно, и есть захоронение Антонины Александровны Пашкевич. У неё, кажись, был именно крест из труб. Видимо, шильда на кресте была в нечитаемом состоянии, поэтому данные отсутствуют.

Дело в том, что там внутри ограды четыре могилы: мать с тремя подхороненными дочерьми. Третья дочь должна быть Юлия Адамовна (фамилию не знаю), родившаяся с 1906 по 1914, умершая после 1950. Возможно, она записана под номером 18.703. Юлия Рыбалтовсккая с мужчиной - не подходят по многим условиям.

Просьба. Можно ли привести из описи захоронений ещё несколько предшествующих и несколько последующих захоронений, чтобы охватить Сектор Е 18.700 - 18.710?
---
Ищу любые сведения про семью и околицу: Paszkiewicz (Пашкевіч, Пашкевич), околица Hajdukowa Słobodka / Hajdukowa Słoboda (Гайдукова Слабодка (Слободка, Слабада, Слобода) близ Rowanicze (Rawanicze, Раванічы, Рованичи) Минского пов. (далее Игуменс
war
---

Прикрепленный файл: пашкевич.jpg
war
---

Прикрепленный файл: пашкевич2.jpg
war
---

Прикрепленный файл: пашкевич3.jpg
war
---

Прикрепленный файл: пашкевич4.jpg
Дрозд Дмитрий
ну Вы быстрый на подъем!!!
Wojsza
Участник

Wojsza

Менск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
bingwar, спасибо огромадное!
Как Вы так быстро нашли! По вышеприведённым номерам?
Странно, что в списках не было ни Пашкевич Антонины Александровны, ни Добрицкой Юлии Адамовны. Возможно, когда делались списки, не было шильды. Можно ли дополнить те списки под номером 18.703 (?) данными с шильды в картинке https://forum.vgd.ru/post/45/15106/p328374.htm#pp328374 "сестра Реня", кстати, моя уже покойная бабушка. Значит, новая шильда сделана на её заказ не позже 2001 года.
---
Ищу любые сведения про семью и околицу: Paszkiewicz (Пашкевіч, Пашкевич), околица Hajdukowa Słobodka / Hajdukowa Słoboda (Гайдукова Слабодка (Слободка, Слабада, Слобода) близ Rowanicze (Rawanicze, Раванічы, Рованичи) Минского пов. (далее Игуменс
Wojsza
Участник

Wojsza

Менск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
---
ЕВГЕНИЙ Крылов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
А мои Карпович из Ивановской области (Россия ) и из Симферополя .
draniusz
Начинающий

draniusz

Polska-Zielona Gora
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте Wladzislaw

Можно ли Вас попросить посмотреть Миладовских?

С уважением, Darek М.
---
Ищу информацию об МИЛАДОВСКИХ родом из деревни СОЛОВЬЕ, городов КЛЕЦК, БАРАНОВИЧИ, МИНСК. Очень интересна меня история СОКОЛЯТИЧИ, НОВОДВОРКИ, ПЕРЕХОДОВ, ГУРИНОВЩИНЫ, БАЛВАНЬ, ЯКШИЦЫ и окрестности КЛЕЦКА...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈