Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5637
Stretta
Скачала.

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
СПАСИБО за справочник!!!
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
shum

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 48
Stretta
Большое спасибо за справочник.
Земляки рулят!!!! a_003.gif
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 918
Здраствуйте! Мои предки относившееся к шляхте переселились в начале 19 ст с Белоруссии в Украину тогда переселялось очень много белоруской шляхты , переселилось и несколько моих родов Ярмолинские, Броновицкие, Севрук, Корбут, Тышкевич, еще не которые , но пока не все женские фамилии мне известны Период переселение где то 1810-1820 год. Так как есть ссылка о дворянских собраниях по некоторым 1802-1816 годах Минской губ.
Переселялись с Минской губернии,
Может у кого то есть списки или ссылки на списки шляхты Минской губ.конца 18.ст. нач.19ст.до 1820-х годов.
Есть предположение, что могли переселятся или со Слуцкого или Бобруйского уезда. Может у кого то есть списки шляхты конкретно этих уездов. Или какая либо инфо. по шляхте даной местности до 1820-х годов.
С моими переселенцами переселялись еще такие представители родов Статкевич, Некрышевич, Крышевич, Шуневич, Черепанский, Малющицкий, Вит ковский, Хауст ович, Муравский, Смолич, Ивашкевич, Бржозовсктий (Березовские), Старжинские , Круковские и.т.д. все они поселились в Радомышельском повет .
Буду благодарная за любую информацию.
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Мой прапрадед в 1871г. окончил кондукторскую школу МПС которая располагалась в местечке Телеханы
Пинского уезда Минской губернии. Подскажите пожалуйста где могут храниться документы по этой школе.
Аттестаты, анкеты учеников. Интересует- Шукис Константин Адамович-22.января 1852г.р.
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Елена Делицына
За такие даты, если и есть, то только в НИАБе.
Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Helena.
Спасибо
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
azarov

azarov

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64
Живу в г. Минске, самостоятельно хожу в архивы, ищу Забавских, Юдо, Аладко из Игуменского уезда Гребенской и Клинокской волостей
---
Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии
Лайк (1)
azarov

azarov

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64

Vasilych написал:
[q]

Здравствуйте уважаемые форумчане! Артимович Василий. Ищу истоки своего рода. Мой дед, Артимович Иван Станиславович ,1916г.р. родом из Червеньского района (д. Смолярия по-моему)
[/q]

Деревня должна называться "Смолярня"
---
Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Живу в Германии,

интересует инфо по фамилиям Су(о)б(бб)отко(а), Герин, Бурло, Матусевич,Мацюшка,Соколинский, Сташкевич, Быстрик, Протасевич, Соловей, Вардамский по Минскому уезду (д.Мацки, Лекаревка, Жуковка, Малые Гаяны и др.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈