г. Минск, Минская область и ранее губерния
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
27 октября 2011 9:42 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
СНААБУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1058 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
28 октября 2011 16:43 СПАСИБО за справочник!!! --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
shum Минск Сообщений: 118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
28 октября 2011 21:42 Stretta Большое спасибо за справочник. Земляки рулят!!!! | | |
Оленка15 Сообщений: 390 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 918 | Наверх ##
11 ноября 2011 12:20 12 ноября 2011 15:15 Здраствуйте! Мои предки относившееся к шляхте переселились в начале 19 ст с Белоруссии в Украину тогда переселялось очень много белоруской шляхты , переселилось и несколько моих родов Ярмолинские, Броновицкие, Севрук, Корбут, Тышкевич, еще не которые , но пока не все женские фамилии мне известны Период переселение где то 1810-1820 год. Так как есть ссылка о дворянских собраниях по некоторым 1802-1816 годах Минской губ. Переселялись с Минской губернии, Может у кого то есть списки или ссылки на списки шляхты Минской губ.конца 18.ст. нач.19ст.до 1820-х годов. Есть предположение, что могли переселятся или со Слуцкого или Бобруйского уезда. Может у кого то есть списки шляхты конкретно этих уездов. Или какая либо инфо. по шляхте даной местности до 1820-х годов. С моими переселенцами переселялись еще такие представители родов Статкевич, Некрышевич, Крышевич, Шуневич, Черепанский, Малющицкий, Вит ковский, Хауст ович, Муравский, Смолич, Ивашкевич, Бржозовсктий (Березовские), Старжинские , Круковские и.т.д. все они поселились в Радомышельском повет . Буду благодарная за любую информацию. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
Елена Делицына Участник
18 ноября 2011 21:21Телеханы. Мой прапрадед в 1871г. окончил кондукторскую школу МПС которая располагалась в местечке Телеханы Пинского уезда Минской губернии. Подскажите пожалуйста где могут храниться документы по этой школе. Аттестаты, анкеты учеников. Интересует- Шукис Константин Адамович-22.января 1852г.р. --- Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
18 ноября 2011 23:26 Елена Делицына За такие даты, если и есть, то только в НИАБе. | | |
Елена Делицына Участник
19 ноября 2011 16:53 Телеханы. Helena. Спасибо --- Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских | | |
azarov минск Сообщений: 148 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
7 декабря 2011 23:20 Живу в г. Минске, самостоятельно хожу в архивы, ищу Забавских, Юдо, Аладко из Игуменского уезда Гребенской и Клинокской волостей --- Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии | | Лайк (1) |
azarov минск Сообщений: 148 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
9 декабря 2011 21:52 Vasilych написал: [q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Артимович Василий. Ищу истоки своего рода. Мой дед, Артимович Иван Станиславович ,1916г.р. родом из Червеньского района (д. Смолярия по-моему) [/q]
Деревня должна называться "Смолярня" --- Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
20 декабря 2011 17:47 Живу в Германии,
интересует инфо по фамилиям Су(о)б(бб)отко(а), Герин, Бурло, Матусевич,Мацюшка,Соколинский, Сташкевич, Быстрик, Протасевич, Соловей, Вардамский по Минскому уезду (д.Мацки, Лекаревка, Жуковка, Малые Гаяны и др.) | | |
|