Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Мой прапрадед в 1871г. окончил кондукторскую школу МПС которая располагалась в местечке Телеханы
Пинского уезда Минской губернии. Подскажите пожалуйста где могут храниться документы по этой школе.
Аттестаты, анкеты учеников. Интересует- Шукис Константин Адамович-22.января 1852г.р.
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Елена Делицына
За такие даты, если и есть, то только в НИАБе.
Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Helena.
Спасибо
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
azarov

azarov

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64
Живу в г. Минске, самостоятельно хожу в архивы, ищу Забавских, Юдо, Аладко из Игуменского уезда Гребенской и Клинокской волостей
---
Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии
Лайк (1)
azarov

azarov

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64

Vasilych написал:
[q]

Здравствуйте уважаемые форумчане! Артимович Василий. Ищу истоки своего рода. Мой дед, Артимович Иван Станиславович ,1916г.р. родом из Червеньского района (д. Смолярия по-моему)
[/q]

Деревня должна называться "Смолярня"
---
Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Живу в Германии,

интересует инфо по фамилиям Су(о)б(бб)отко(а), Герин, Бурло, Матусевич,Мацюшка,Соколинский, Сташкевич, Быстрик, Протасевич, Соловей, Вардамский по Минскому уезду (д.Мацки, Лекаревка, Жуковка, Малые Гаяны и др.)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Очень интересует Герасимович Иосиф Фёдорович, (1853-1925) Мещанин. Почётный гражданин. 40 лет служил машинистом поезда в депо Минск. Жил в своём доме по адресу: г.Минск, ул.Григорьевская.
Может быть личное дело, или метрическая запись о браке-рождении...
Жена - Мария Авксентьевна (брак примерно в 1879 году).
Не имею финансовой возможности работать с НИАБ.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

andrey-by написал:
[q]
А просто по почте запрос нельзя им отправить?
[/q]

Если у Вас в семье есть репрессированный, то тут есть по ним подраздел, а так же на сайте "Шляхетский форум". Там я давала образец запроса.
Все запросы я делала письменно по почте или вручала лично.
Сейчас я выяснила, в Беларуси по репрессированным есть ещё картотека в архиве НАРБ. Пошлите запрос туда. Мне они очень помогли - большое им спасибо! Я узнала, куда был сослан мой прапрадед с семьей и где хранятся на них дела. В том архиве, куда Вы подавали запрос - по нему тоже дела не было.
http://narb.by/
Это его сайт - там найдете и адрес - такой же, как и у нашей Национальной библиотеки - он расположен в одном здании.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 517
Здравствуйте!
У кого есть книга Память Копыльского р-на,
посмотрите пожалуйста инфу о д. Астрейки и Татуры.
Заранее благодарен!
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
tana-1936
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте, ищу своих предков и родственников по фамилии Курьянович .д Мильча Вилейского района Минской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈