Рогачевский уезд
Документы и полезные ссылки
Elena1903 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Olga0209 написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где хранятся запись метрические 1918 год, Рогочевский уезд, с. Четверня. К какому Храму они относились?[/q]
Старая Рудня - церковь и Староруднянский православный приход святителя Николая --- Ищу сведения о Буканович Андрее Адамовиче из Новосибирской области | | Лайк (1) |
Danka_ Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь информация про д. Будище? Или что-нибудь связанное с фамилиями: Клименковы, Куксачёвы | | |
Mellerberg Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Добрый день, а меня интересует информация о деревни Гусаровка. Слышал что мой предок был одним из основателей этой деревни. Не вникал особо в тонкости старообрядчества и их быта. Но все таки, часть моих предков от туда, так что очень интересно. Особенно интересует фамилия Савельевы | | |
Darja02 Новичок
10 апреля 21:12 Добрый вечер. Ищу предков, родственников. Макаровы из деревни Янков Лог. Макаров Антон Михайлович 1910 г.р, погиб 26.07.1944 г., до этого был в партизанах, его жена Макарова Просковья Григорьевна 1910г.р. Из Вищина. | | |
Taniushnost Новичок
Гомель Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 апреля 21:35 здравствуйте ,интересует фамилия Шкурин Иван Иванович.Жил в деревне Недойка.Буда-Кошелевского района.Отец моего отца.Погиб на войне.Где стоит искать его родителей?Помогите пожалуйста | | |
IOKOV г. Москва. Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1262
| Taniushnost написал: [q] здравствуйте ,интересует фамилия Шкурин Иван Иванович.Жил в деревне Недойка.Буда-Кошелевского района.Отец моего отца.Погиб на войне.Где стоит искать его родителей?Помогите пожалуйста[/q]
МК по году его рождёния. В НИАБ. Даже если знаете примерно. --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | Лайк (1) |
esso Сообщений: 1411 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1145 | IOKOV написал: [q] МК по году его рождёния. В НИАБ. Даже если знаете примерно. [/q]
К сожалению, Недойский православный приход Святой Троицы не оставил нам ни одной метрики... | | |
esso Сообщений: 1411 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1145 | Taniushnost написал: [q] Где стоит искать его родителей?Помогите пожалуйста [/q]
Я бы предложил начать поиск в НАРБе, перепись 1925/26 годов. Может быть там будет присутствовать Иван Шкурин старший в качестве главы семейства, что позволит Вам узнать его отчество. Следующий ход - попытка разыскать ревизию 1858 года - задача не простая, но в случае успеха имеется шанс узнать что-либо о семье. Дополнительная сложность в том, что ревизии будут бесфамильными. В итоге, ребус тот еще... | | Лайк (1) |
IOKOV г. Москва. Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1262
| Наверх ##
13 апреля 19:56 esso написал: [q] IOKOV написал:
[q] МК по году его рождёния. В НИАБ. Даже если знаете примерно.
[/q]
К сожалению, Недойский православный приход Святой Троицы не оставил нам ни одной метрики...
[/q]
Как и в Ровковичах. Печально. --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | |
Kafi Минск Сообщений: 137 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 300
| Наверх ##
25 апреля 10:16 Добрый день, подскажите, пожалуйста, православный приход для жителей деревни Большая Крушиновка Рогачевского района Гомельской области на 1923 год. Спасибо. | | |
|