Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рогачевский уезд

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 298 299 300 301 302 303 Вперед →
Модератор: dobby
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2634
litana

Наташа!
Очень рад за Вас.
Наконец-то Вы нашли у кого жил Ваш прадед в Глуховке.
Дальше пойдет легче.
Владимир.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Яўген
Участник

Яўген

Гомель-Рогачёв
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55
[q]
Метрических книг об умерших по Немковской и Светиловической церквям, к приходам которых могли относиться жители д.Глуховка Гомельского уезда Могилевской губернии (в настоящее время д.Глуховка, Ветковского р-на Гомельской области, р-ки Беларусь),
[/q]
[/q]
хотелось бы узнать по Светиловической церкви (Рог.уезд), что все таки ответили? данных нет?
---
поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
MEV

Что мне ответили. я написала sad.gif Другой информации нет.

Из дел минюста, следует, что Светиловическаяя церковь сгорела, где-то между 1850-1860 гг.
Поэтому в моем случае искать бесполезно.
Если посмотреть межархивный справочник православной церкви Беларуси (есть на сайте Архивы Беларуси (и где-то здесь ссылка была), то там в списке церквей, по которым есть какие-либо дела, Светиловической церкви нет.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Дрозд Дмитрий

litana написал:
[q]
Так, что теперь тоже присоединяюсь к поискам Шелюто.
[/q]

Боюсь, что это самое неблагодарное занятие, котоорое только можно найти в белорусской генеалогии - после Владислава здесь искать уже нечего 101.gif

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Дрозд Дмитрий
Дим, я так...
Прямое родство пока не доказано! blink.gif

---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
И. И. Синчук.
«Опись фольварку Иозефову с деревнями Серебренцем и Башицею в Рогачевском повете лежащем» 1799 г.
Белорусский археографический ежегодник Выпуск 10 (2009 г.)
http://archives.gov.by/index.php?id=480676
Можно скачать, есть списки жителей.

УДАЧИ!
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tatyana51
Татьяна! Жду!
Если бы можно было наставить плюсиков больше одного!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tatyana51
Татьяна... ответила в личку

Сорри. У меня роутер упал. Не успела здесь написать, в личку успела.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

litana написал:
[q]
Так, что теперь тоже присоединяюсь к поискам Шелюто.
[/q]
Боюсь, что это самое неблагодарное занятие, котоорое только можно найти в белорусской генеалогии - после Владислава здесь искать уже нечего
[/q]

Это мнение неправильное. Поскольку я почти не занимаюсь собственной родословной. Слишком сильно пострадала Могилёвщина в плане сохранности архивных фондов. Нет желания гробить время на выискивание, пусть и очень важных, сведений.

Поэтому, если встречаются попутно некие люди в разных случайных архивных делах, то помещайте выписки (не забываем указывать архивные шифры, без этого и смысла нет) в фамильную тему: http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=1946
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Tatyana51
Конечно, для всех!!!!
Там же не только "мои" фамилии...

Где же мне искать этого Семена и Ивана?!?!?!?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 298 299 300 301 302 303 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈