Гомельская область
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
19 октября 2014 19:43 Здравствуйте,Уважаемые форумчане и кто смотрит тему! Просьба моя вот в чем заключается. В 1993 году мною был сработан (я так говорю о своей работе длиной в 3 года) и подарен иконостас и иконы для Гомельского собора св. Петра и Павла. Прошел 21 год. И вот сегодня, увидев эту тему, - ВСПОМНИЛОСЬ то время, вспомнился нелегкий путь от проекта до установки иконостаса, всплыла в памяти вся работа... Было много чего и хорошего... и плохого (кто помнит те времена жестокие)... н-да...но мы справились... Не получилось однако тогда фотографировать ни сам процесс, ни сам иконостас. Вот и хочу обратиться к тем, у кого сегодня есть такая возможность - сделайте хотя бы несколько снимков одного из первых выполненных мною таких масштабных проектов, как Гомельский.Это ведь часть жизни... Буду сердечно благодарен. С уважением и любовью Виталий Владимирович. P.S. если модераторы посчитают, что моя просьба не в теме, - удалите, буду искать другие пути.
 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
DUDKIN Начинающий
Беларусь Сообщений: 40 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
21 ноября 2014 16:18 PRO100VVP написал: [q] Вот и хочу обратиться к тем, у кого сегодня есть такая возможность - сделайте хотя бы несколько снимков одного из первых выполненных мною таких масштабных проектов, как Гомельский.Это ведь часть жизни...[/q]
Постараюсь Вам помочь в ближайшие дни. Живу не в Гомеле, поэтому не завтра. --- Поиск фамилий: Шамо(а)рдины (Ставрополье, Грозный, Центральная Россия), Дудкины (Дудка) Черниговская обл., Ставрополье | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
22 ноября 2014 12:36 Евгений Васильевич! благодарю Вас, что мою просьбу не оставили без внимания. И буду с большим нетерпением ожидать того часа, когда смогу увидеть творения рук своих спустя столько времени. БлагоДарствую. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
DUDKIN Начинающий
Беларусь Сообщений: 40 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
22 декабря 2014 15:48 PRO100VVP написал: [q] И буду с большим нетерпением ожидать того часа, когда смогу увидеть творения рук своих спустя столько времени.БлагоДарствую.[/q]
Отправил Вам фото на e-mail. --- Поиск фамилий: Шамо(а)рдины (Ставрополье, Грозный, Центральная Россия), Дудкины (Дудка) Черниговская обл., Ставрополье | | |
22 декабря 2014 20:59 Здравия Вам и Вашим родным, Женя! БлагоДарствую Вам за помощь! Вы не можете представить тех моих чувств, которые нахлынули при взгляде на свое одно из первых творений! Жесточайшее время в тогдашней стране - и мой иконостас! Ах! как время летит! Память только остается! БлагоДарю Вас, Женя! и дай Бог Вам всего наилучшего и здоровья! --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
22 декабря 2014 22:47 22 декабря 2014 22:49
 | | |
22 января 2015 20:08 Милейшая, Марина Николаевна! простите меня великодушно за мою не учтивость... что так долго не мог ответствовать Вам благоДАРностью за Ваше внимание к моему творчеству. Сегодня лишь, просматривая закладки, увидел новый коментарий. Ваш. Дрожью сердце возвращается в те годы! в годы прекрасной молодости нашей, в годы ... страшные... кто помнит. А мне приходилось через всю страну -рушующуюся уже- на своей спине "тащить" ТО, ЧТО сейчас так радует глаз прихожан Петропавловского собора г. Гомеля... Смотрю http://www.radzima.org/ru/object-photo/1203.html ... а тогда было мрачно внутри, цвет росписей жуткий... планетарий там, если память не изменяет, был там? Толи сейчас! БалагоДАРЮ Вас и благо Дарю ВАМ! --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
22 января 2015 20:55 PRO100VVP Спасибо , Виталий Владимирович! Я искренне желаю Вам творческих удач и вдохновения! | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 422
| Наверх ##
6 марта 2015 11:32 Помогите, пожалуйста, найти нас.пункт Богач, который находится или находился где-то рядом с д. Многоверш (ныне Мироненки). Ни на одной карте Богач не нашла. Может его переименовали?
 | | |
Ekaterina87 Сообщений: 280 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
6 марта 2015 11:58 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве фонды по Новозыбковскому или Злынковскому району (которые сейчас относятся к Брянской области)? я ищу сведения о семье деда, которые на 1925 год проживали в селе Лысые (Лысое, ранее Глинка) Злынковского района. как я поняла это село находится близ границы с Гомельской областью. К моему великому горю архивы в Брянской и Орловской области не сохранились по данному населенному пункту. Быть может что-то из архивных данных попало в архив Гомельской области? | | |
|