Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1572

kros написал:
[q]
Здраствуете,

Кто может помочь

интересует информация о жителях деревни и Терехи, Кощеники, Копылы, Верховичи, Церковники

находяться в Каменецком районе Верховечиский Сельсовет. Ищу фамилии Игнатюк, Вальчук, Раманюк. за 1870 по 1945.

может кто то в архиве сможет посмотреть?
[/q]

Я в этой теме не дока, но что знаю
В сети есть верховичские униатские исповедки https://www.familysearch.org/a...at=1109220
Копылы встречались в католических метричках https://drive.google.com/drive...sp=sharing
смотря какая конфессия и эпоха нужны
kalenka2001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Я ищу какую-либо информацию о своей бабушке Хомук (или Хомюк) Федоре Иосифовне (о рождении, крещении .. хоть что-нибудь).
Свидетельства о рождении и других документов, к сожалению, нет.
Она родилась 6-06-1916 (или 13-06-1917) в Брестской области (или, возможно, Польше - я не уверена (знаю, что границы менялись). Населенный пункт не знаю...
Подскажите пжл, куда можно отправить запрос, где поискать?
Я уже написала в архив Брестской области. Пока не ответили.
Заранее благодарна за любую информацию!
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1572

kalenka2001 написал:
[q]
Добрый день.
Я ищу какую-либо информацию о своей бабушке Хомук (или Хомюк) Федоре Иосифовне (о рождении, крещении .. хоть что-нибудь).
Свидетельства о рождении и других документов, к сожалению, нет.
Она родилась 6-06-1916 (или 13-06-1917) в Брестской области (или, возможно, Польше - я не уверена (знаю, что границы менялись). Населенный пункт не знаю...
Подскажите пжл, куда можно отправить запрос, где поискать?
Я уже написала в архив Брестской области. Пока не ответили.
Заранее благодарна за любую информацию!
[/q]

В архиве Брестской области хранятся документы с 1919г.
Метрички в гродненском архиве за 1916-1917 по православным церквям Гродненской губ. представлены единично, например есть Каменец.

Иосиф Хомюк - не самое редкое сочетание,
встречается как в Люблинском,
так и в других воеводствах Польши.

Нужно больше вводных.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410

светлага написал:
[q]
Здраствуйте, Меня зовут Светлна. Я живу на Украине в Киеве.
Мои отец родился в деревне Ишколдь, Брестская область, Барановический р-н. 27.06.1932г.
К сожалению он умер 3 года назад. Родителей и родных братьев тоже нет в живых.
Очень хочу узнать родословную моего отца Абрамович Владимира Константиновича.
Дедушку звали Абрамович Константин Константинович бабушку Абрамович Мальвина Исидоровна
Буду благодарна за любую помощь
[/q]

В АИС архиве ОГАЧО (Челябинск) Абрамовичи часто встречаются. В Донецкой области, Марьинский район ( ранее Сталинская область, Больше-Новоселковсий р-н), село Сухие Ялы проживала семья Абрамович.К сожалению не помню имен и были ли у них дети. Сейчас сельсовет находится в пос.Дачное,Марьинского района.Там есть посемейные книги с 1944 года Архивы ЗАГС и трудовые архивы находятся в г. Курахово, Украина. Можете туда позвонить. У них есть база данных.
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
kopitonvalentina
Новичок

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день , ищу корни своих предков моя пра бабушка Пилецкая Пелагея Петровна , после брака фамилия Кадчик, с 1905 родилась в Бресткой обл. Малоритского района д.Хотислав
также ее брат Пилецкий Петр Петрович , эмигрировал в Канаду , но возможно имя я путаю .
sadovskaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте,
Родом из Пинска, живу в Москве
Помогите, пожалуйста, любой информацией
Мой прадед Садовский Григорий Карпович (ориентировочно 1906-1911 г.р) , проживал в Пинском районе д. Новоселье, был сиротой, так же у него были братья Тадеуш, Александр, Иван
Недавно нашла их возможного брата Николая (дед мой точно не знает, сколько всего было детей)
Григорий служил в польской армии
Тадеуша усыновил польский пан, а после рождения собственного ребёнка отказался от Тадеуша.
Вопрос заключается вот в чем : где можно найти документы о детях оставшихся без родителей, где они содержались или может быть об усыновлении?
Заранее спасибо за помощь
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4274

sadovskaya написал:
[q]
проживал в Пинском районе д. Новоселье, был сиротой,
[/q]
Добрый день. А до какого года проживал?
Tomaszzz
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
[Карч Малорита].

Poszukuję informacji o folwarku Karcz położonego obok miejscowości Małoryta w powiecie brzeskim (Карч Малорита). Mieszkali tam moi przodkowie. Czy ktoś pomoże mi w znalezieniu informacji o tym miejscu i mieszkających w nim osobach?

Ищу ферму Карч, расположенную рядом с деревней Малорита в Брестском повете (Карч Малорита). Там жили мои предки. Может ли кто-нибудь помочь мне найти информацию об этом месте и людях, живущих в нем?
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240
Tomaszzz
Карч
Назва (бел.)не існуе
Название (рус.)Карч
Раён Маларыцкі
Уезд Брестский
Волость Малорытская
Тип Имение

Прикрепленный файл: карч.JPGкарч2.JPG, 226860 байт
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
vadim027
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер помогите пожайлуста

Ищу информацию о рождение прадеда и прабабушки в Метрических книгах

Нущик Григорий Анастасьевич
Нущик Анна Калистратовна

Оба 1902 г рождения , проживали в Брестской области ,
Малоритском районе , деревня Радеж
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈