Кобринский уезд
Фонды по Кобринскому уезду
LyavonA Начинающий
9 июля 2024 9:03 Talash написал: [q] LyavonA написал:
[q] Речь идёт о деревне Липники Дрогичинского повета?
[/q]
Именно об этой деревне.[/q]
Может быть поделитесь сведениями по семье Пашкевич из этой деревни? | | |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
9 июля 2024 21:22 LyavonA написал: [q] Talash написал:
[q]
LyavonA написал:
[q]
Речь идёт о деревне Липники Дрогичинского повета?
[/q]
Именно об этой деревне.
[/q]
Может быть поделитесь сведениями по семье Пашкевич из этой деревни?[/q]
Исследования конкретно по жителям деревни Липники я не делал. Проект по исследованию включал в себя некоторые деревни Збироговской волости , где я искал потомков семьи Кондратюк и одна из ветвей этой семьи с фамилией Волк оказалась из деревни Липники. Если нужна помощь в исследовании- обращайтесь. Архивные документы по этой территории Беларуси мне хорошо известны. | | Лайк (2) |
LyavonA Начинающий
9 июля 2024 21:46 Talash написал: [q]
Исследования конкретно по жителям деревни Липники я не делал. Проект по исследованию включал в себя некоторые деревни Збироговской волости , где я искал потомков семьи Кондратюк и одна из ветвей этой семьи с фамилией Волк оказалась из деревни Липники. Если нужна помощь в исследовании- обращайтесь. Архивные документы по этой территории Беларуси мне хорошо известны.[/q]
Извините, а в каком архиве Вы делали упомянутое исследование? | | |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
9 июля 2024 22:16 LyavonA написал: [q] Извините, а в каком архиве Вы делали упомянутое исследование?[/q]
В Брестском областном архиве по записям за 1920-1942 год. | | Лайк (2) |
LyavonA Начинающий
9 июля 2024 23:09 Talash написал: [q] В Брестском областном архиве по записям за 1920-1942 год.[/q]
Спасибо. Послал Вам сообщение. | | |
Maria_F Новичок
17 августа 2024 13:06 7 ноября 2024 8:50 Милания написал: [q] Добрый вечер! Подскажите к какой церкви относилась деревня Щекотск Кобринского уезда. Ищу сведения о пра прадеде Шурхай Иване Саввиче, около 1893 года рождения, его брате Шурхай Андрее Саввиче.[/q]
Агасья Саввовна Шурхай из Щекотска в записи метрической книги о рождении моего прадеда в 1903 году указана как восприемница. Может вам тоже кем-то приходится | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
17 августа 2024 13:17 Здравствуйте! Разыскиваю сведения о семье КАЛИНых. Прибыли они из Полтавской губ. Майор Семен Иванович Кобрин с женой и детьми ( Сергей, Евгений, Михаил, Анастасия и Елена)
Семен В 1872 г Степанида, жена Семена, пишет прошение должности Содержательницы кобринского частного женского училища. Очень интересно, получила ли она эту должность. Также важна любая информация об этой семье --- --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
18 августа 2024 7:00 fardibaka написал: [q] Здравствуйте! Разыскиваю сведения о семье КАЛИНых. Прибыли они из Полтавской губ. Майор Семен Иванович Кобрин с женой и детьми ( Сергей, Евгений, Михаил, Анастасия и Елена)
Семен В 1872 г Степанида, жена Семена, пишет прошение должности Содержательницы кобринского частного женского училища. Очень интересно, получила ли она эту должность. Также важна любая информация об этой семье ---[/q]
В каком году семья прибыла из Полтавской Губернии? | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
18 августа 2024 17:06 Talash написал: [q] fardibaka написал:
[q] Здравствуйте! Разыскиваю сведения о семье КАЛИНых. Прибыли они из Полтавской губ. Майор Семен Иванович Кобрин с женой и детьми ( Сергей, Евгений, Михаил, Анастасия и Елена)
Семен В 1872 г Степанида, жена Семена, пишет прошение должности Содержательницы кобринского частного женского училища. Очень интересно, получила ли она эту должность. Также важна любая информация об этой семье ---
[/q]
В каком году семья прибыла из Полтавской Губернии?[/q]
Здравствуйте. Есть Конспект ф 1 оп. 15 д.627 1875 г Дело по прошению майора Калина на покупку имения в Кобрино. Докладная записка. " Прибыв с семьей из Полтавской губ на постоянное место жительства, желаю здесь приобрести имение или земельный участок с преимуществом правительством предоставленным для русских уроженцев.." видимо, прибыли в 1874-75... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
nikkuУчастник  Беларусь Сообщений: 98 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
17 декабря 2024 22:11 18 декабря 2024 19:21 --- Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие | | |
|