1450 Сообщений: 121 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
11 сентября 2016 11:41 sheyanovgg Моя прабабка также похоронена на Канавинском кладбище в 1931, т.к. проживала она в то время в Ленинском городке. По данным газеты точно не говорилось, где оно находилось. Но я так понял, что в Канавино было не менее двух кладбищ - обычное и мусульманское, на котором также после революции стали хоронить всех подряд. Мусульманское вроде бы находилось там, где конечная остановка автобусов "Ул.Долгополова" (где их стоянка с диспетчерской и азс), только не на самой этой площади, а вдоль нее за теперешним забором промзоны - т.е. у конечной, но на современной территории за забором. Обычное Канавинское кладбище (на котором похоронена также и мать Горького) также большей частью сейчас на территории промзоны, но сейчас отреставрировали и церквушку кладбищенскую, и там еще стадион школы на месте кладбища и сама школа рядом есть. Других кладбищ я не знаю, возможно было еще какое-то выше по Оке в сторону Молитовки. --- Ищу сведения о Жаровых (Москва), купце Илье Хлебникове (все уездные города конца XVIII в.), Штейгманах (Вилкомир), Зедлерах (Вильна), Камаровых и Мельниковых (Сноведь-Выкса), Скоробогатых (Чаусы-Нижний), Кожиных (Кашин), Невских (Акиншино), Устиновых (Коровино-Москва). Y Haplogroup I1 |