Екатерина Иванова Бункова кто она
Надгробная плита в маленькой деревне где никогда не было кладбища. Почему похоронили здесь а не в г.Перми или на ближайших кладбищах в пос. Юг или Бизяр. Остались ли потомки или родственники у усопшей.
| smolgiv Новичок
24 июля 2009 18:50 Я попросила сестер выяснить , что возможно в Перми, они там живут. Там же живет и моя родная тетя, ей уже 82 года... может она что вспомнит... | | |
| lesowik Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 июля 2009 16:50 Здравствуйте Брательница и smolgiw снова извиняюсь за долгое отсутствие уж такая уменя работа строим высоковольтные ЛЭП по области. Что я могу добавить по информации. Сведения о купце негоцианте из Армении Иванове и о том что жена Лазарева была дочерью Иванова есть в книге " Чёрмозские заводовладельцы и землевладельцы" издательство " Пермская книга" 2002 год . Авторы-краеведы -супруги Чуприяновы М.Н. и В.И. на основе архивных материалов ЦГАДА и ГАПО. Помощ им оказывали некомерческое партнёрство "Чёрмозское землячество Причал", Местная Общественная Организация "Армянский центр Пермской области" ,ОАО "Мотовилихинские заводы", администрации г. Чёрмоза и Пермской области. Вобщем крест стоит лето на исходе с нетерпением ждём результатов дальнейшего расследования. С уважением | | |
| Брательница Сообщений: 267 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
31 июля 2009 21:57 Здравствуйте, lesowik! Разместила Ваше объявление (по совету TatianaLGNN) на форуме Уральской генеалогии. Одна голова хорошо,а много - еще лучше. С уважением, | | |
| smolgiv Новичок
8 августа 2009 15:24 Здравствуйте, Брательница! Наконец-то я выяснила небольшую информацию по своей бабушке. Она, Ермакова Анна Ивановна, родилась 22 декабря 1888г. в пос. Юго-Осокино (незнаю, как правильно пишется). В 1907-8 годах, вышла замуж за Торшилова Николая Григорьевича (д.р. 21 мая 1885г. родился в Ножовке). Жили они в Мотовилихе пос. Косарёво, там и дом был, который я помню. Бабушка была белошвейка, а дед заканчивал какую-то гимназию и работал на заводе
Огромное спасибо, Вам за помощь. | | |
| Наверх ##
9 августа 2009 9:14 smolgiv Здравствуйте! Спасибо за информацию. Сразу возник вопрос: бабушка православного вероисповедания? (дело в том, что в Юго-Осокино было много старообрядцев). Это нужно для того, чтобы смотреть нужные Метрические книги. С уважением, | | |
| Наверх ##
12 августа 2009 16:08 smolgiv Здравствуйте! Сегодня смотрела Метрические книги единоверческой церкви Юго-Осокинского завода (с.Юго-Осокино), годы 1882-1888 и 1890. Сведений о Ермаковой Анне Ивановне, родившейся 22 декабря 1888г. в них нет.
С уважением, | | |
| smolgiv Новичок
12 августа 2009 22:48 БрательницаЗдравствуйте! К сожлению, я не знаю, какого вероисповедания была моя бабушка  . Сегодня получила письмо от родственников из Перми, дата смерти бабушки 8.03.43г., а деда 15.03.43г. Огромное спасибо, Вам, за Вашу работу. С уважением. | | |
| smolgiv Новичок
19 августа 2009 13:42 Брательница Здравствуйте!!! Я узнала, моя бабушка была провославная. | | |
| Наверх ##
26 августа 2009 21:13 lesowik Здравствуйте! Просмотрела Метрические книги Бизярского завода за 1845,1846,1847,1848 и 1849гг. Деревня Пальник относилась к приходу Сретенской церкви Бизярского з-да. Даже если обряды крещения, бракосочетания и погребения совершались в других церквях (Юговской, Бымовской з-ды), то в книгах есть соответствующие справки. Фамилий Ермаков, Бункова в этих Метрических книгах нет. | | |
| lesowik Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 августа 2009 21:20 27 августа 2009 21:24 Здравствуйте Брательница рад встрече.Всё как то довольно странно. Если я вас правильно понял в Метрических книгах церквей Бизярского,Юговского и Бымовского заводов фамилии Ермакова или Бункова нет. А как насчёт Ивановой с этой датой погребения. Или того хуже заносились ли в метрические книги те кто лишал себя жизни сам. Есть плита есть барельеф но нет усопшего. Очень странно. | | |
|