Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатерина Иванова Бункова кто она

Надгробная плита в маленькой деревне где никогда не было кладбища. Почему похоронили здесь а не в г.Перми или на ближайших кладбищах в пос. Юг или Бизяр. Остались ли потомки или родственники у усопшей.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
smolgiv
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Я попросила сестер выяснить , что возможно в Перми, они там живут. Там же живет и моя родная тетя, ей уже 82 года... может она что вспомнит...
lesowik
Новичок

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Брательница и smolgiw снова извиняюсь за долгое отсутствие уж такая уменя работа строим высоковольтные ЛЭП по области. Что я могу добавить по информации. Сведения о купце негоцианте из Армении Иванове и о том что жена Лазарева была дочерью Иванова есть в книге " Чёрмозские заводовладельцы и землевладельцы" издательство " Пермская книга" 2002 год . Авторы-краеведы -супруги Чуприяновы М.Н. и В.И. на основе архивных материалов ЦГАДА и ГАПО. Помощ им оказывали некомерческое партнёрство "Чёрмозское землячество Причал", Местная Общественная Организация "Армянский центр Пермской области" ,ОАО "Мотовилихинские заводы", администрации г. Чёрмоза и Пермской области. Вобщем крест стоит лето на исходе с нетерпением ждём результатов дальнейшего расследования. С уважением
Брательница

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте, lesowik!
Разместила Ваше объявление (по совету TatianaLGNN) на форуме Уральской генеалогии. Одна голова хорошо,а много - еще лучше.
С уважением,
smolgiv
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, Брательница! Наконец-то я выяснила небольшую информацию по своей бабушке. Она, Ермакова Анна Ивановна, родилась 22 декабря 1888г. в пос. Юго-Осокино (незнаю, как правильно пишется). В 1907-8 годах, вышла замуж за Торшилова Николая Григорьевича (д.р. 21 мая 1885г. родился в Ножовке). Жили они в Мотовилихе пос. Косарёво, там и дом был, который я помню. Бабушка была белошвейка, а дед заканчивал какую-то гимназию и работал на заводе

Огромное спасибо, Вам за помощь.
Брательница

На сайте с 2008 г.
smolgiv
Здравствуйте!
Спасибо за информацию. Сразу возник вопрос: бабушка православного вероисповедания? (дело в том, что в Юго-Осокино было много старообрядцев). Это нужно для того, чтобы смотреть нужные Метрические книги.
С уважением,
Брательница

На сайте с 2008 г.
smolgiv
Здравствуйте!
Сегодня смотрела Метрические книги единоверческой церкви Юго-Осокинского завода (с.Юго-Осокино), годы 1882-1888 и 1890.
Сведений о Ермаковой Анне Ивановне, родившейся 22 декабря 1888г. в них нет.

С уважением,
smolgiv
Новичок

На сайте с 2009 г.
Брательница
Здравствуйте!
К сожлению, я не знаю, какого вероисповедания была моя бабушка dntknw.gif . Сегодня получила письмо от родственников из Перми, дата смерти бабушки 8.03.43г., а деда 15.03.43г.

Огромное спасибо, Вам, за Вашу работу.
С уважением.
smolgiv
Новичок

На сайте с 2009 г.
Брательница
Здравствуйте!!! Я узнала, моя бабушка была провославная.
Брательница

На сайте с 2008 г.
lesowik
Здравствуйте!
Просмотрела Метрические книги Бизярского завода за 1845,1846,1847,1848 и 1849гг. Деревня Пальник относилась к приходу Сретенской церкви Бизярского з-да. Даже если обряды крещения, бракосочетания и погребения совершались в других церквях (Юговской, Бымовской з-ды), то в книгах есть соответствующие справки. Фамилий Ермаков, Бункова в этих Метрических книгах нет.
lesowik
Новичок

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Брательница рад встрече.Всё как то довольно странно. Если я вас правильно понял в Метрических книгах церквей Бизярского,Юговского и Бымовского заводов фамилии Ермакова или Бункова нет. А как насчёт Ивановой с этой датой погребения. Или того хуже заносились ли в метрические книги те кто лишал себя жизни сам. Есть плита есть барельеф но нет усопшего. Очень странно.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Вверх ⇈