Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

✔ ПОИСК захоронений СПб и Ленинградской обл.

▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 70 71 72 73 74 * 75 Вперед →
Модератор: coika
19890116
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу захоронение Сычёва Павла Александровича (28.02.1978-28.12.2010). Где могли хоронить в конце 2010-начале 2011 годов? Спасибо!
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2347

19890116 написал:
[q]
Где могли хоронить в конце 2010-начале 2011 годов?
[/q]

Где угодно, на любом кладбище....

19890116 написал:
[q]
Ищу захоронение Сычёва Павла Александровича (28.02.1978-28.12.2010).
[/q]

Вам нужно обратиться в Архив кладбищ в СПб, 1-я Советская, 8. Для этого нужно иметь на руках свидетельство о смерти. Тогда Вам дадут информацию о месте захоронения.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
19890116
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

idylle написал:
[q]
Вам нужно обратиться в Архив кладбищ в СПб, 1-я Советская, 8. Для этого нужно иметь на руках свидетельство о смерти. Тогда Вам дадут информацию о месте захоронения.
[/q]

Не всё так просто. Это не родственник, да и живу я достаточно далеко от Санкт-Петербурга и Ленинградской области...
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2347

19890116 написал:
[q]
Не всё так просто.
[/q]

Других официальных вариантов нет, к сожалению.
Ну разве что есть люди, которые ищут за деньги, но берут дорого, я когда-то узнавала для себя, но в результате так и не обратилась из-за стоимости. (контакты сейчас не найду если что)
А спросить у родственников - нет такой возможности? Ну потому что, действительно, может быть захоронен на любом кладбище.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Sk78

Sk78

Петергоф
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте! У меня несколько обратная задача.
Тихвин. Старое кладбище (Никольское, Иовское, Изсадское, «на горке»). Есть могила, четыре креста, два имени знаю, а вот еще по двум вопрос кто это? Захоронены в 1960-1970 годы. Может кто нибудь подсказажет как найти? В церкви нет списков, в Тихвинском архиве тоже нет, администрация кладбища не найдена.
Я нашел в интернете первую страницу вот такого списка:

scale_2400.jpg

может кто нибудь знает где найти другие страницы?
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 751

Sk78 написал:
[q]
[/q]

Как вариант - краеведы Тихвина - я упоминаю их здесь https://forum.vgd.ru/post/8882/162019/p5124878.htm#pp5124878
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Sk78

Sk78

Петергоф
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63

Sk78 написал:
[q]
Здравствуйте! У меня несколько обратная задача.
Тихвин. Старое кладбище (Никольское, Иовское, Изсадское, «на горке»). Есть могила, четыре креста, два имени знаю, а вот еще по двум вопрос кто это? Захоронены в 1960-1970 годы. Может кто нибудь подсказажет как найти? В церкви нет списков, в Тихвинском архиве тоже нет, администрация кладбища не найдена.
Я нашел в интернете первую страницу вот такого списка:
[/q]

Нашелся список фамилий всех захороненных на старом кладбище (Никольское, Иовское, Изсадское, «на горке») города Тихвина по состоянию на 1990 год.

СПИСОК

Комментарий модератора:
Продублирую сообщение в теме "Интернет-ссылки на некрополи СПб и Ленинградской обл." здесь список затеряется...

Лайк (2)
smphantom
Новичок

Могилёв
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Подскажите,пожалуйста,где можно найти информацию про двух Мячиных,похороненых под Ленинградом.
По документам Осип был вообще пропавшим без вести.

Прикрепленный файл: Screenshot_20251027-122233_Gallery.jpg
---
Ищу информацию о:
Медведывы,Мячины;
Каракольского уезда,Пржевальского уезда,Иссык-Кульского уезда,Пржевальской волости.
Жители -с.Преображенское,Тюп,Уйтал,Ой-Тал, Сазановка,Ананьево.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9962

smphantom написал:
[q]
Подскажите,пожалуйста,где можно найти информацию про двух Мячиных,похороненых под Ленинградом.
[/q]

И это вся информация о них ? Из Книги Памяти ? Источник далеко не самый достоверный,увы..
Можете попробовать связаться с Лен.обл.военкоматом,воинские захоронения находятся в ведении их и местных администраций,но,надежда на успех весьма призрачна….т.к.в те годы было другое АТД, и, теперь это м.б. к примеру, Псковская обл…

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
smphantom
Новичок

Могилёв
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9

ygv написал:
[q]
smphantom написал:
[q]
[/q]
И это вся информация о них ? Из Книги Памяти ? Источник далеко не самый достоверный,увы..
Можете попробовать связаться с Лен.обл.военкоматом,воинские захоронения находятся в ведении их и местных администраций,но,надежда на успех весьма призрачна….т.к.в те годы было другое АТД, и, теперь это м.б. к примеру, Псковская обл…
[/q]

Спасибо за совет,попробую ч/з военкомат.

---
Ищу информацию о:
Медведывы,Мячины;
Каракольского уезда,Пржевальского уезда,Иссык-Кульского уезда,Пржевальской волости.
Жители -с.Преображенское,Тюп,Уйтал,Ой-Тал, Сазановка,Ананьево.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 70 71 72 73 74 * 75 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈