Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
palex
Спасибо!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Maxik
Здравствуйте! Один из предков похоронен в церкви с. Покровского Шлиссельбургского уезда Петербургской губернии... Проблема в том, какое современное название у этого места, и как до него добтраться?
Заранее спасибо!
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
Maxik
Ныне это поселок Шапки Тосненского района
---
Всех Благ! Алекс
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Maxik
Кстати, добраться можно на электричке с Московского вокзала и часа полтора.
---
Всех Благ! Алекс
Maxik
Огромное спасибо!!!
KSY

KSY

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
генерал от инфантерии Селиванов Александр Николаквич, член Государственногго совета, жил в Петрограде по адресу- Мойка, 104, имел телефон 15066.
Справочник Весь Петроград на 1917, изд.Суворина, 1917
---
KSY

Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург)
Pokin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Ищу сведения о моих предках Спандиковых, похороненных скорее всего в 19 и начале 20 веков в Питере на лютеранском кладбище. Меня интересуют надгробные надписи, т. к. сами кладбища не сохранились. В списке Волкова лютеранского кладбища их нет.
А может быть кто-то может посмотреть по дореволюционному изданию "Некрополя" С-Петербурга?
(Сообщение отредактировал Pokin 16 марта 2005 7:37)

(Сообщение отредактировал Pokin 20 марта 2005 7:56)

---
Покрышкин
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Pokin
За 1917г в СПб :
Спандикова Евг. Андр. вр. Суворовский 47 Вр.-консульт. Ник. ж. д. Практ. вр.
Спандиковъ Фед. Карл. поч. гр. Суворовский 47
Спандиковъ Эд. Карл. прис. пов. и прис. стряпч. Пгр ст. Большой пр. 45
Всех Благ! Алекс
---
Всех Благ! Алекс
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Я интересовалась в кладбищенском архиве СПБ мне сказали, что все документы на захоронения с 1917 года ло 1940 утрачены. Меня интересовало захоронение генерала Никитина 1934 года. Увы.

Здесь http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=218 есть генерал Селиванов, если это не Ваш, то пошлите на сайт сведения о своем.

Ирина.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 348
Генерал от инфантерии Александр Николаевич Селиванов,
был похоронен на Смоленском прав.кладбище. Памятник поставить не успели, довольствовались крестом. Похоронен на семейном месте Селивановых.
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈