ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
Bur12 Новичок
12 ноября 2017 13:16 Спасибо, только у меня никаких документов о смерти нет. Есть только фамилия, имя и дата смерти. Скажут ли мне там? | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25733
| Наверх ##
12 ноября 2017 13:22 Bur12, услуга платная. Подтверждения родства не требуется. | | |
Bur12 Новичок
12 ноября 2017 13:48 Спасибо большое! | | |
tatsiana_p Участник
13 ноября 2017 14:54 Форумчане, подскажите пожалуйста, может кто встречал данные о захоронении Санкт-Петербурге: Тупиневич (Тупеневич) Ася (Анастасия или Антонина) - умерла 14.01.1980 (дата со слов, документов пока нет). Это боковая ветвь, потомки потерялись где-то в Европе, напрямую справки заказывать не получится. Интересуют точные даты рождения и смерти, отчество. Так же интересуют другие Тупиневичи на том же кладбище - должен быть супруг (?Антон или Семен или Степан), могут быть дети (пока данные не известны). Здесь нашла несколько ссылок на базы данных по Питеру,но часть не открылась, а тут не разобралась как искать. Буду благодарна так же за ссылки на инструкции как искать или на работающие простые поисковики... | | |
Isika Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 апреля 2018 16:23 Написала Вам в личку, а потом нашла этот вопрос. Это моя прабабушка. | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 348 | Наверх ##
28 апреля 2018 13:15 Скорей всего это Волковское. Похоже. Никольское нет, Богословское нет, Смоленское ???? Большеохтинское нет, Красненькое нет, Казанское нет.
если уже нашли какую информацию за это время, поделитесь ! --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
Wyszomirsky Шауляй Сообщений: 300 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
29 апреля 2018 0:10 walkeru написал: [q] Скорей всего это Волковское. Похоже. Никольское нет, Богословское нет, Смоленское ???? Большеохтинское нет, Красненькое нет, Казанское нет.
если уже нашли какую информацию за это время, поделитесь ![/q]
Если это Вы мне пишите, то я ничего нового не нашел. Проблема с Волковским в том, что там в 1920-30-х гг. снесли часть надгробий и церковь, которая может оказаться той, что на фото. Другими словами, чтобы подтвердить, что фото снято на Волковском, нужны старые фотографии того места, снятые в то же время. Таких фотографии мне не встречались, кроме одной, но по ней что-то сказать сложно. Натурные осмотры кладбища ожидаемо ничего не дали; списков захороненных за то время в архивах нет. Если бы у кого-то в семейных альбомах нашлись фотографии... Путем исключения все остальные городские кладбища отсекаются - там не было похожих зданий/церквей. | | |
Abradox Новичок
11 мая 2018 8:16 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно найти могилу деда.
Назаров Александр Михайлович, скончался в 1955 году, похоронен на Васильевском острове СПБ. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12066 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9219 | Наверх ##
11 мая 2018 9:09 Abradox написал: [q] [/q]
С данными свидетельства о смерти в архив кладбищ-1-я Советская ,8. Вероятно, речь идёт о Смоленском кладбище. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
Abradox Новичок
21 мая 2018 9:35 Спасибо. | | |
|