Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Петербургский некрополь

Саитов В.И. СПб 1912 г. (алфавитные списки ❗)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: coika
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
В этой книге представлены в алфавитном порядке фамилии жителей Спб и окрестностей с 1700по 1910г с краткими биографическими данными и указаниями , на каких именно кладбищах СПб они похоронены.Насколько я поняла, речь идет только  опредставителях дворянского сословия. И еще, у нас в библиотеке отсутсвует 3-й том по буквам М-Р.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
to oksk
В дополнение к захороненным на Волковом лютеранском кладбище:
Висконти Антонина,р.13.06.1820,ум.21.11.1885.Надпись по-польски(католическое кладбище на Выборгской стороне)
Висконти Марианна,дочь Карла Висконти.итальянца из Лугано,р.14.12.1805,ум.9.10.1806.Надпись по-итальянски и по-русски(Городское кладбище в г.Павловск)

to Kukolevskaya
Бойе Александр Викторович,ум.21.03.1898 на 31лет(Смоленское православное кладбище)
Бойе Анна-Паулина,жена И-Л (Иоганн-Людвиг),р.26.04.1830 ум.6.07.1895(Волково лютеранское кладбище)
Бойе Валентинар.17.11.1889,ум.29.061889.От любящей матери и бабушки(Новодевичий монастырь)
Бойе Виктор Яковлевич,артиллерии генерал-майор,ум.24.01.1909( с Я.П.Бойе)(Смоленское православное кладбище)
Бойе Всеволод,младенец,р.14.06.1891,ум.17.01.1893(Новодевичий монастырь)
Бойе Зинаида Артемьевна,р.29.09.1863,ум.23.08.1893(Новодевичий монастырь)
Бойе Карл Карлович,р.9.01.1840,ум.19.03.1887.С А.А.(Адольф александрович)Вебер(Новодевичий монастырь)
Бойе Яков Петрович,д.ст.сов,ум.26.05.1838г72лет.С внуком А.В.Бойе(Смоленское православное кладбище)

Соболевского Ипполита нет

to greek
К сожалению,тома на буквы М-Р в библиотеке нет.

to murik
Фамилии Гер нет

to Inga Ilves
Дедюхиных,к сожалению,нет

to Petrovich
Высоцкого Сергея Петровича тоже,к сожалению,нет.

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Katarina

Спасибо, и еще одна фамилия: Кошкин(а),
если можно?

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 814
Katarina Посмотрите, пожалуйста, НовикОвых, Дубровских, Травкиных и Венценосцевых
Sindeliren
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Katarina
Посмотрите,пожалуйста
Кобяков(а)
Заранее благодарна.
Kukolevskaya
--------------------------------------------------------------------------------
Katarina
Посмотрите,пожалуйста
Куколевских
Заранее благодарна
Olga
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6222
Katarina, впервый раз заглянула в эту тему. К сожалению, ее начало отсутствует. Не могли бы сообщить для меня точное название, автора и т.д. этой книги о некрополях. С горечью обнаружила, что том с буквой М отсутствует. а у меня там должен быть похоронен один из Матернов. Буду искать где-то еще эту книгу. Спасибо.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Вынуждена всех огорчить. В субботу выяснилось, что фонд дореволюционной литературы закрывается на консервацию в связи с переездом в новое здание. В первый этап попал и "Петербургский некрополь". Поэтому, увы, Ваши просьбы выполнить я не смогу.

Прошу огромное прощение за невыполненные обещания и доставленные неудобства. Обращаюсь к модераторам с просьбой закрыть данную тему.
С уважением,Екатерина.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Лайк (1)
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Katarina

Жаль, но, в любом случае, спасибо за помощь! Заказов было много! 101.gif

(И еще если можно, фамилию Карпин в "Исторические кладбища Спб"1983г. )

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈