Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Петербургский некрополь

Саитов В.И. СПб 1912 г. (алфавитные списки ❗)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: coika
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
В этой книге представлены в алфавитном порядке фамилии жителей Спб и окрестностей с 1700по 1910г с краткими биографическими данными и указаниями , на каких именно кладбищах СПб они похоронены.Насколько я поняла, речь идет только  опредставителях дворянского сословия. И еще, у нас в библиотеке отсутсвует 3-й том по буквам М-Р.
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Катюша .посмотрите .пожалуйста Чуфаровских.Спасибо огромное!
---
мур
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Katarina
Если еще не поздно: буду крайне признателен за данные о Клепининых/Кляпининых.

Заранее благодарен,
С уважением,
Арк.

Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Прошу прощения у всех,  но смогу посмотреть книги только на следующей неделе.
С уважением,
Екатерина.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
to Isralina
Троцкая Анна Яковлевна,колл.асс.,ум.6 марта 1850г на 60г.(Смоленское православное кладбище)
Троцкая Мария Ивановна,вдова ген-лейт,р 1 января 1814г,ум.15 сент 1887г(Новодевичий монастырь)
Троцкая Софья Иоанникиевна,ум.30 марта 1899г(Новодевичий монастырь)
Троцкая-Сенютович Анна Порфирьевна,ум.29марта 1910г(Смоленское православное кладбище)
Троцкий Яков Григорьевич,губерн.секр,служивший при СПб таможне,р.1.мая 1817г,ум.29.12.1840г(Смоленское православное кладбище).
Упомянута Эйзен-фон-Шварценбарг,причем написано-см.Калинская,но самой Калинской,ур Эйзен,в книге нет.

to murik
Чуфаровских,к сожалению,нет

to Arkadi Klepinin
Клепининых/Кляпининых тоже,к сожалению,нет

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Katarina
Потрясена Вашим бескорыстием и отзывчивостью!
Совестно просить Вас, но не могли бы Вы посмотреть еще Зиновьева Алексея Алексеевича и Магнус Елизавету Александровну, а также Иванова Николая Александровича и Иванову Ольгу Васильевну? Пожалуйста!  
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Katarina
Катюша,у меня как всегда не хватит слов выразить благодарность,
Просто-огромное спасибо!
Maxik
Здравствуйте! А нет ли там Балаше(о)вых, Нечаевых, Градусовых, Ланкиных, Семеровых?
Заранее спасибо!

irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1008
Здравствуйте! Если Вас не очень затруднит, не могли бы Вы посмотреть в Петербургском некрополе Саитова
1. Кириковых (любых)
2.Решетовых (любых)
3 Савицкую Марию Михайловну (Смоленское кладбище)
4. Квашниных-Самариных Зинаиду Ивановну и Николая Петровича.
Буду вам очень благодарна. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
kukolevskaya
Если Вас не очень затруднит, не могли бы Вы посмотреть в Петербургском некрополе Саитова
1. Бойе
2.Соболевский Ипполит
Заранее спасибо!
Olga
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
Katarina можно посмотреть пожалуйста
- Нелавицкий
- Нелавицкая
Заранее спасибо

---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈