Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саитов В.И. "Петербургский некрополь" СПб 1912г

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
to oksk
В дополнение к захороненным на Волковом лютеранском кладбище:
Висконти Антонина,р.13.06.1820,ум.21.11.1885.Надпись по-польски(католическое кладбище на Выборгской стороне)
Висконти Марианна,дочь Карла Висконти.итальянца из Лугано,р.14.12.1805,ум.9.10.1806.Надпись по-итальянски и по-русски(Городское кладбище в г.Павловск)

to Kukolevskaya
Бойе Александр Викторович,ум.21.03.1898 на 31лет(Смоленское православное кладбище)
Бойе Анна-Паулина,жена И-Л (Иоганн-Людвиг),р.26.04.1830 ум.6.07.1895(Волково лютеранское кладбище)
Бойе Валентинар.17.11.1889,ум.29.061889.От любящей матери и бабушки(Новодевичий монастырь)
Бойе Виктор Яковлевич,артиллерии генерал-майор,ум.24.01.1909( с Я.П.Бойе)(Смоленское православное кладбище)
Бойе Всеволод,младенец,р.14.06.1891,ум.17.01.1893(Новодевичий монастырь)
Бойе Зинаида Артемьевна,р.29.09.1863,ум.23.08.1893(Новодевичий монастырь)
Бойе Карл Карлович,р.9.01.1840,ум.19.03.1887.С А.А.(Адольф александрович)Вебер(Новодевичий монастырь)
Бойе Яков Петрович,д.ст.сов,ум.26.05.1838г72лет.С внуком А.В.Бойе(Смоленское православное кладбище)

Соболевского Ипполита нет

to greek
К сожалению,тома на буквы М-Р в библиотеке нет.

to murik
Фамилии Гер нет

to Inga Ilves
Дедюхиных,к сожалению,нет

to Petrovich
Высоцкого Сергея Петровича тоже,к сожалению,нет.

---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Katarina

Спасибо, и еще одна фамилия: Кошкин(а),
если можно?

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Kukolevskaya
Спасибо, Katarina
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Katarina спасибо Вам большое.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 642
Katarina Посмотрите, пожалуйста, НовикОвых, Дубровских, Травкиных и Венценосцевых
Sindeliren
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Katarina
Посмотрите,пожалуйста
Кобяков(а)
Заранее благодарна.
Kukolevskaya
--------------------------------------------------------------------------------
Katarina
Посмотрите,пожалуйста
Куколевских
Заранее благодарна
Olga
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5830
Katarina, впервый раз заглянула в эту тему. К сожалению, ее начало отсутствует. Не могли бы сообщить для меня точное название, автора и т.д. этой книги о некрополях. С горечью обнаружила, что том с буквой М отсутствует. а у меня там должен быть похоронен один из Матернов. Буду искать где-то еще эту книгу. Спасибо.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Вынуждена всех огорчить. В субботу выяснилось, что фонд дореволюционной литературы закрывается на консервацию в связи с переездом в новое здание. В первый этап попал и "Петербургский некрополь". Поэтому, увы, Ваши просьбы выполнить я не смогу.

Прошу огромное прощение за невыполненные обещания и доставленные неудобства. Обращаюсь к модераторам с просьбой закрыть данную тему.
С уважением,Екатерина.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Лайк (1)
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Katarina

Жаль, но, в любом случае, спасибо за помощь! Заказов было много! 101.gif

(И еще если можно, фамилию Карпин в "Исторические кладбища Спб"1983г. )

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈