Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
26 мая 2019 17:36 lana20 написал: [q] Ищу семейную могилу Сумбул конца 19 века. Есть точные даты. [/q]
lana20 написал: [q] Готова подписать сколько нужно фото, чтобы посмотреть базу, но имеет ли смысл? Такое большое захоронение не могло ведь просто так затеряться? Значит его и след поостыл? Кто-то из опытных исследователей может дать совет? Искать или уже все? [/q]
Подписывайте. Могилы с такой фамилией есть. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8662 | Наверх ##
26 мая 2019 17:40 26 мая 2019 17:40 lana20 написал: [q] Ищу семейную могилу Сумбул конца 19 века.[/q]
Среди фото поиск находит две фотографии захоронений по нужной Вам фамилии. На одной фото даты - 20 век, на другой - без дат. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
lana20 Новичок
26 мая 2019 17:45 26 мая 2019 17:54 Благодарю !
20 век мы знаем , а вот вторая... без дат. Попробую пройти 400 фото) | | |
lana20 Новичок
28 мая 2019 12:13 Для тех кто в танке, подскажите! С подписала нужное колво фото. Что теперь ? как зайти на Ваганьково? | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
28 мая 2019 16:16 lana20 Для доступа к поиску на Ваганьковском кладбище (подписано) регистрируйтесь на Донском (http://www.donskoe.pogost.info/register.php) напишите что нужен доступ для Ваганьковского в поле биография (там же и счет подписанных увидите) подписываем фото и получаем доступ. | | |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
17 июня 2019 13:18 Добрый день! Зашла сегодня на Ваганьковское и упс - там только 1 альбом по Мемориальному участку 21. А где все остальное? Я уже давно там. Фото на Донском подписывала, доступ получала.
Ищу Барыковых на Ваганьковском. --- Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8662 | Наверх ##
17 июня 2019 13:23 SvetNik написал: [q] Зашла сегодня на Ваганьковское и упс - там только 1 альбом по Мемориальному участку 21[/q]
Глюк какой-то. У меня все альбомы отображаются.. Поиск находит одно захоронение Барыковых на 42 участке SvetNik написал: [q] Я уже давно там. Фото на Донском подписывала, доступ получала. [/q]
Значит у Вас должен поиск работать, попробуйте... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
17 июня 2019 14:46 Любчинова написал: [q] SvetNik написал:
[q] Зашла сегодня на Ваганьковское и упс - там только 1 альбом по Мемориальному участку 21
[/q]
Глюк какой-то. У меня все альбомы отображаются.. Поиск находит одно захоронение Барыковых на 42 участке
SvetNik написал:
[q] Я уже давно там. Фото на Донском подписывала, доступ получала.
[/q]
Значит у Вас должен поиск работать, попробуйте...
[/q]
Спасибо! Я пробовала по поиску. Пишет "Нет фото". Ну, может завтра что-то изменится)) --- Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
17 июня 2019 20:37 SvetNik Ну, может завтра что-то изменится)) если только для Ольги  ) не путайте Донское и Ваганьковское. как Friends у Вас нет доступа. | | |
17 июня 2019 22:10 SvetNik написал: [q] Я уже давно там. Фото на Донском подписывала, доступ получала.
[/q]
Gentry написал: [q] не путайте Донское и Ваганьковское. как Friends у Вас нет доступа.[/q]
А почему если SvetNik подписала нужное количество фото у неё нет доступа Friends? Ведь на Ваганьковском больше нечего подписывать? --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|