Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
lana20 Новичок
26 мая 2019 17:33 Здравствуйте! Ищу семейную могилу Сумбул конца 19 века. Есть точные даты. В книге Московский некрополь их могилы есть на Ваганьковском. Там захоронено 6 человек на момент написания книги. Были на кладбище, спрашивали у милой девушки экскурсовода. Она по своим записям такой могилы не нашла. Готова подписать сколько нужно фото, чтобы посмотреть базу, но имеет ли смысл? Такое большое захоронение не могло ведь просто так затеряться? Значит его и след поостыл? Кто-то из опытных исследователей может дать совет? Искать или уже все? | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
26 мая 2019 17:36 lana20 написал: [q] Ищу семейную могилу Сумбул конца 19 века. Есть точные даты. [/q]
lana20 написал: [q] Готова подписать сколько нужно фото, чтобы посмотреть базу, но имеет ли смысл? Такое большое захоронение не могло ведь просто так затеряться? Значит его и след поостыл? Кто-то из опытных исследователей может дать совет? Искать или уже все? [/q]
Подписывайте. Могилы с такой фамилией есть. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
26 мая 2019 17:40 26 мая 2019 17:40 lana20 написал: [q] Ищу семейную могилу Сумбул конца 19 века.[/q]
Среди фото поиск находит две фотографии захоронений по нужной Вам фамилии. На одной фото даты - 20 век, на другой - без дат. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
lana20 Новичок
26 мая 2019 17:45 26 мая 2019 17:54 Благодарю !
20 век мы знаем , а вот вторая... без дат. Попробую пройти 400 фото) | | |
lana20 Новичок
28 мая 2019 12:13 Для тех кто в танке, подскажите! С подписала нужное колво фото. Что теперь ? как зайти на Ваганьково? | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
28 мая 2019 16:16 lana20 Для доступа к поиску на Ваганьковском кладбище (подписано) регистрируйтесь на Донском (http://www.donskoe.pogost.info/register.php) напишите что нужен доступ для Ваганьковского в поле биография (там же и счет подписанных увидите) подписываем фото и получаем доступ. | | |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
17 июня 2019 13:18 Добрый день! Зашла сегодня на Ваганьковское и упс - там только 1 альбом по Мемориальному участку 21. А где все остальное? Я уже давно там. Фото на Донском подписывала, доступ получала.
Ищу Барыковых на Ваганьковском. --- Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
17 июня 2019 13:23 SvetNik написал: [q] Зашла сегодня на Ваганьковское и упс - там только 1 альбом по Мемориальному участку 21[/q]
Глюк какой-то. У меня все альбомы отображаются.. Поиск находит одно захоронение Барыковых на 42 участке SvetNik написал: [q] Я уже давно там. Фото на Донском подписывала, доступ получала. [/q]
Значит у Вас должен поиск работать, попробуйте... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
17 июня 2019 14:46 Любчинова написал: [q] SvetNik написал:
[q] Зашла сегодня на Ваганьковское и упс - там только 1 альбом по Мемориальному участку 21
[/q]
Глюк какой-то. У меня все альбомы отображаются.. Поиск находит одно захоронение Барыковых на 42 участке
SvetNik написал:
[q] Я уже давно там. Фото на Донском подписывала, доступ получала.
[/q]
Значит у Вас должен поиск работать, попробуйте...
[/q]
Спасибо! Я пробовала по поиску. Пишет "Нет фото". Ну, может завтра что-то изменится)) --- Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
17 июня 2019 20:37 SvetNik Ну, может завтра что-то изменится)) если только для Ольги  ) не путайте Донское и Ваганьковское. как Friends у Вас нет доступа. | | |
|