Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 176
piccolo_drago
piccolo_drago написал:
[q]
не знаю
[/q]
время не стоит. Вроде как дедушкин брат в пятидесятых годах умер?
piccolo_drago
Участник

piccolo_drago

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 61

Gentry написал:
[q]
piccolo_drago
piccolo_drago написал:
[q]

не знаю
[/q]

время не стоит. Вроде как дедушкин брат в пятидесятых годах умер?
[/q]

Вполне возможно или раньше. Мне бы просто понять, кто там лежит и где могилу искать, если она еще жива.

---
Ищу сведения о Данилкиных, Ершовых, Мялкиных, Долговых (с. Зубриловка/Зубрилово), Ровниных (с. Большая Журавка), Алексеевых (с. Аркадак), Посудиных/Алексеевых, Воронковых (д. Авдотьино), Львицыных, Старцевых (р.п. Турки), Заболотновых (с. Тума), Русаковых, Суетновых, Консетовых (с. Перевесинка)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8576

piccolo_drago написал:
[q]
и где могилу искать
[/q]

Даже если на сайте найдется фотография нужных Вам персон, то максимум что Вы узнаете - номер участка. Остальная информация - только в администрации кладбища.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
rberry
Участник

rberry

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42
Добрый день!
Спешу поделиться опытом. Можно запросить электронно инфо об участке захоронения, если оно на одном из Московских кладбищ.
Электронная приёмная гуп ритуал https://ritual.mos.ru/reception/
Ответили мне в течение 11 дней. Приложила при запросе фото подтверждающих родство документов.
Таким образом, я узнала, что мой прадед, Девин Семён Назарович, похоронен на Ваганьковском кладбище 26.01.1944 на участке 40.
---
Кузнецовы г. Лебедянь и г. Бобров; Грековы и Сочковы г. Астрахань и г. Саратов; Дунаевы г. Тайшет; Девины село Барки, г. Балашов; Митрофановы г. Гусь-Хрустальный; Ларины г. Петропавловск-Камчатский; Андросовы г. Тула; Берловы Курская обл.; Белобородовы г. Тамбов
Лайк (1)
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Поздравляю ! Кроме указания номера участка сообщили Вам еще где на карте находится захоронение ? приложили фотографию ?
Nimeria
Начинающий

Nimeria

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
Добрый вечер, я давно еще в 2017 году подписала нужное количество фотографий на http://www.donskoe.pogost.info/ (и даже больше), получила доступ friends, своих не нашла. Сейчас решила снова попробовать, но friends у меня только на Донском, на Ваганьковском тогда не добрала. И вижу надпись на сайте, что на Ваганьковском все подписано, надо регистрироваться на Донском, чтобы получить доступ на Ваганьковском, и писать об этом в профайле. А мне как быть? )
---
Мелиоранский, Чельцов, Надеждин, Трейеров, Боголюбов и Вертоградов (Рязань), Кулагин, Козинков и Арясов (Ждамирово Симбирская губ.), Браунфельд, Кулль, Самарин (Москва, Можайск), Рябышев и Кичаев (Мордовия, Пенза)
Gentry

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Nimeria регистрация на Донском у Вас есть, добирате на Донском. Зайдите посмотрите сколько подписали на Ваганьковском.
rberry
Участник

rberry

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42

Gentry написал:
[q]
Поздравляю ! Кроме указания номера участка сообщили Вам еще где на карте находится захоронение ? приложили фотографию ?
[/q]

Нет, планирую поискать сама + обратиться в администрацию кладбища с документами, подтверждающие родство😌
---
Кузнецовы г. Лебедянь и г. Бобров; Грековы и Сочковы г. Астрахань и г. Саратов; Дунаевы г. Тайшет; Девины село Барки, г. Балашов; Митрофановы г. Гусь-Хрустальный; Ларины г. Петропавловск-Камчатский; Андросовы г. Тула; Берловы Курская обл.; Белобородовы г. Тамбов
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7650
Я был там осенью 1999 г. Не знаю, что там с тех пор изменилось... Но тогда... только подходишь к кладбищу - киоск, который весь оклеян фотографиями Высоцкого. И конечно же звучали его песни.

А как заходишь во дворик кладбища - сразу по левую руку могила Владимира Семеновича... с живыми цветами

А если по аллее пройти, то можно увидеть могилу Сергея Александровича и хор бабушек, исполняющий песни на стихи "московского озорного гуляки"

Вот такие воспоминания...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483

vikarii написал:
[q]
Я был там осенью 1999 г. Не знаю, что там с тех пор изменилось... Но тогда... заходишь во дворик кладбища - сразу по левую руку могила Владимира Семеновича... с живыми цветами
[/q]

Вообще-то и в 1899 году, и сейчас - действительно, ничего не поменялось особенно - могила Высоцкого как была СПРАВА от входа, так и осталась на том же месте... confuse.gif
А вот контора - точно, как была, так и осталась СЛЕВА от входа. 101.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈