Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
8 июля 2013 11:58 Добрый день, Посмотрите пожалуйста захоронение Стрепухова П.Я. --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
8 июля 2013 14:27 Svetlana написал: [q] захоронение Стрепухова П.Я.
[/q]
генерал-майор Стрепухов Пётр Яковлевич (1889-1945)? Участок № 17 A --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 июля 2013 14:31 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
8 июля 2013 14:40 nmash да, он, Спасибо! других Стрепуховых там случайно нет? --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
8 июля 2013 14:48 Svetlana написал: [q] других Стрепуховых там случайно нет? [/q]
Нет. Но м.б. еще не сфотографировано. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
descendant Начинающий
Россия Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
23 июля 2013 22:45 Здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, нет ли в Вашей базе Лимантова Александра или Лимантовой Елены. Это организатор 5-го Оршанского района границы РСФСР и его жена. Сегодня выяснил, что для обоих Ваганьковское кладбище – ближайшее к последнему месту жительства. Иногда в документах ошибочно пишут ЛимОнтов.
Большое спасибо. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17011 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8588 | Наверх ##
24 июля 2013 10:58 descendant, поиск по сайту находит только: Лимантова Вера Константиновна 1892-1977 Лимантова-Юренева Кира Леонидовна 1918-1981 Лимонтова Н.О. 1874-1947 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
descendant Начинающий
Россия Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
25 июля 2013 12:32 Любчинова написал: [q] поиск по сайту находит только[/q]
Спасибо Любчинова, Вы очень помогли! Лимонтова Н.О.это Лимантова (ЛимОнтова) Надежда Осиповна жена Николая Александровича Лимантова, штабс-капитана, 1-й гренадерской генерал-фельдмаршала графа Брюса артиллерийской бригады (Штаб бригады находился в Москве). Штабс-капитан - родной брат Лимантова Александра, могилу которого я искал. По Лимантову Александру есть свидетельство о смерти и недавно мы выяснили последнее место жительства. Но где он похоронен понять не удается. Про Лимантову Веру Константиновну пока не знаю. А Лимантова-Юренева Кира Леонидовна это дочь Лимантова-Юренева Леонида Александровича - актера, режиссера, организатора Народного театра в Самарканде. Если могила Лимонтовой Н.О. сфотографирована, то покажите пожалуйста, ее состояние на фото. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17011 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8588 | Наверх ##
25 июля 2013 15:23 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
bakinets Участник
11 августа 2013 18:53 Добрый день. А можно посмотреть Петровского Ильи Семеновича. Предположительно 35-36 года захоронения. Спасибо | | |
|