Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
Добрый день,
Посмотрите пожалуйста захоронение Стрепухова П.Я.
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3489

Svetlana написал:
[q]
захоронение Стрепухова П.Я.
[/q]

генерал-майор Стрепухов Пётр Яковлевич (1889-1945)?
Участок № 17 A
S6307336.JPG
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

valcha написал:
[q]
Черные
[/q]

П.В.?
Погиб в 1941?
http://www.vagankovo.pogost.info/albums/21-1/S6301761.JPG
Участок № 21
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
nmash
да, он,
Спасибо!
других Стрепуховых там случайно нет?
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Svetlana написал:
[q]
других Стрепуховых там случайно нет?
[/q]

Нет. Но м.б. еще не сфотографировано.
---
descendant
Начинающий

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте,

посмотрите, пожалуйста, нет ли в Вашей базе Лимантова Александра или Лимантовой Елены. Это организатор 5-го Оршанского района границы РСФСР и его жена. Сегодня выяснил, что для обоих Ваганьковское кладбище – ближайшее к последнему месту жительства. Иногда в документах ошибочно пишут ЛимОнтов.

Большое спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8588
descendant, поиск по сайту находит только:
Лимантова Вера Константиновна 1892-1977
Лимантова-Юренева Кира Леонидовна 1918-1981
Лимонтова Н.О. 1874-1947
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
descendant
Начинающий

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 34

Любчинова написал:
[q]
поиск по сайту находит только
[/q]

Спасибо Любчинова, Вы очень помогли!

Лимонтова Н.О.это Лимантова (ЛимОнтова) Надежда Осиповна жена Николая Александровича Лимантова, штабс-капитана, 1-й гренадерской генерал-фельдмаршала графа Брюса артиллерийской бригады (Штаб бригады находился в Москве). Штабс-капитан - родной брат Лимантова Александра, могилу которого я искал.

По Лимантову Александру есть свидетельство о смерти и недавно мы выяснили последнее место жительства. Но где он похоронен понять не удается.

Про Лимантову Веру Константиновну пока не знаю.

А Лимантова-Юренева Кира Леонидовна это дочь Лимантова-Юренева Леонида Александровича - актера, режиссера, организатора Народного театра в Самарканде.

Если могила Лимонтовой Н.О. сфотографирована, то покажите пожалуйста, ее состояние на фото.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8588
http://www.vagankovo.pogost.info/albums/12-4/S6308124.JPG

Все фамилии взяты с одной фотографии по этой ссылке
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
bakinets
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Добрый день.
А можно посмотреть Петровского Ильи Семеновича. Предположительно 35-36 года захоронения. Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈