Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 177
Mihel
.. даже на совсем небольшом участке найти захоронение если вид/размеры памятника не знаете - найти трудно.Восстановить может ответственный за захоронение. Какой номер участка ?
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 276
Gentry
Сегодня повезло. Нашел чисто случайно, проходил мимо участка и с дорожки увидел. Однако могила явно ухожена, может еще какие родственники имеются... Попробую в администрации выяснить кто ответственный за захоронение. Интересно, скажут? Или это в момент переоформления всплывет? забавно будет.
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 177
Переоформление это добровольное желание ответственного. Если у вас на руках свидетельство о смерти ответственного, тогда его согласие не нужно.
descendant
Начинающий

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 34

Прошу вас посмотреть на каком участке захоронены (12 мая 1921 г.):

1. Парм Артур Карлович

2. Львов Владимир Николаевич

Они зарублены бандитами 30 апреля 1921 г. как члены русско-украинско-польской комиссии по восстановлению границы между Украиной и Польшей с одной стороны и РСФСР с другой.

Большое спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
Есть Львов Владимир Николаевич http://www.vagankovo.pogost.info/albums/12-2/S6307655.JPG на участке 12, но у него дата смерти - 1926 год, скорее всего - тезка.

Парм поиск не находит (захоронение может быть не сфотографировано. Всего на Ваганьковском более 60-ти участков, а сфотографированы с 1 по 34, и то только там, где был доступ. Если за могилой не ухаживали, она может быть с не читаемой надписью, если вообще есть.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
Добрый день,
Посмотрите пожалуйста захоронение Стрепухова П.Я.
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

Svetlana написал:
[q]
захоронение Стрепухова П.Я.
[/q]

генерал-майор Стрепухов Пётр Яковлевич (1889-1945)?
Участок № 17 A
S6307336.JPG
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

valcha написал:
[q]
Черные
[/q]

П.В.?
Погиб в 1941?
http://www.vagankovo.pogost.info/albums/21-1/S6301761.JPG
Участок № 21
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
nmash
да, он,
Спасибо!
других Стрепуховых там случайно нет?
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Svetlana написал:
[q]
других Стрепуховых там случайно нет?
[/q]

Нет. Но м.б. еще не сфотографировано.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈