Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
15 июня 2013 0:01 Mihel .. даже на совсем небольшом участке найти захоронение если вид/размеры памятника не знаете - найти трудно.Восстановить может ответственный за захоронение. Какой номер участка ? | | |
Mihel Москва Сообщений: 570 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
15 июня 2013 23:44 Gentry Сегодня повезло. Нашел чисто случайно, проходил мимо участка и с дорожки увидел. Однако могила явно ухожена, может еще какие родственники имеются... Попробую в администрации выяснить кто ответственный за захоронение. Интересно, скажут? Или это в момент переоформления всплывет? забавно будет. --- Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл. | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
16 июня 2013 19:40 Переоформление это добровольное желание ответственного. Если у вас на руках свидетельство о смерти ответственного, тогда его согласие не нужно. | | |
descendant Начинающий
Россия Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
28 июня 2013 20:23 Прошу вас посмотреть на каком участке захоронены (12 мая 1921 г.):
1. Парм Артур Карлович
2. Львов Владимир Николаевич
Они зарублены бандитами 30 апреля 1921 г. как члены русско-украинско-польской комиссии по восстановлению границы между Украиной и Польшей с одной стороны и РСФСР с другой.
Большое спасибо. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17032 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
28 июня 2013 20:41 Есть Львов Владимир Николаевич http://www.vagankovo.pogost.info/albums/12-2/S6307655.JPG на участке 12, но у него дата смерти - 1926 год, скорее всего - тезка. Парм поиск не находит (захоронение может быть не сфотографировано. Всего на Ваганьковском более 60-ти участков, а сфотографированы с 1 по 34, и то только там, где был доступ. Если за могилой не ухаживали, она может быть с не читаемой надписью, если вообще есть. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
8 июля 2013 11:58 Добрый день, Посмотрите пожалуйста захоронение Стрепухова П.Я. --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
8 июля 2013 14:27 Svetlana написал: [q] захоронение Стрепухова П.Я.
[/q]
генерал-майор Стрепухов Пётр Яковлевич (1889-1945)? Участок № 17 A --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
8 июля 2013 14:31 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
8 июля 2013 14:40 nmash да, он, Спасибо! других Стрепуховых там случайно нет? --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
8 июля 2013 14:48 Svetlana написал: [q] других Стрепуховых там случайно нет? [/q]
Нет. Но м.б. еще не сфотографировано. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|