Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3490

Svetlana написал:
[q]
других Стрепуховых там случайно нет?
[/q]

Нет. Но м.б. еще не сфотографировано.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
descendant
Начинающий

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте,

посмотрите, пожалуйста, нет ли в Вашей базе Лимантова Александра или Лимантовой Елены. Это организатор 5-го Оршанского района границы РСФСР и его жена. Сегодня выяснил, что для обоих Ваганьковское кладбище – ближайшее к последнему месту жительства. Иногда в документах ошибочно пишут ЛимОнтов.

Большое спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
descendant, поиск по сайту находит только:
Лимантова Вера Константиновна 1892-1977
Лимантова-Юренева Кира Леонидовна 1918-1981
Лимонтова Н.О. 1874-1947
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
descendant
Начинающий

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 34

Любчинова написал:
[q]
поиск по сайту находит только
[/q]

Спасибо Любчинова, Вы очень помогли!

Лимонтова Н.О.это Лимантова (ЛимОнтова) Надежда Осиповна жена Николая Александровича Лимантова, штабс-капитана, 1-й гренадерской генерал-фельдмаршала графа Брюса артиллерийской бригады (Штаб бригады находился в Москве). Штабс-капитан - родной брат Лимантова Александра, могилу которого я искал.

По Лимантову Александру есть свидетельство о смерти и недавно мы выяснили последнее место жительства. Но где он похоронен понять не удается.

Про Лимантову Веру Константиновну пока не знаю.

А Лимантова-Юренева Кира Леонидовна это дочь Лимантова-Юренева Леонида Александровича - актера, режиссера, организатора Народного театра в Самарканде.

Если могила Лимонтовой Н.О. сфотографирована, то покажите пожалуйста, ее состояние на фото.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
http://www.vagankovo.pogost.info/albums/12-4/S6308124.JPG

Все фамилии взяты с одной фотографии по этой ссылке
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
bakinets
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Добрый день.
А можно посмотреть Петровского Ильи Семеновича. Предположительно 35-36 года захоронения. Спасибо
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Посмотрите, пожалкйста, неет ли фото захоронения на:
Дашков Александр Николаевич, умер 14 октября 1926 г.
Вероятность, я понимаю, очень мала, что сохранилось надгробие, но все же...
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Поиск на сайте Ваганьковского кладбища выдает 5 файлов по фамилии Дашков (Дашкова), но среди них нет Александра Николаевича. dntknw.gif Петровских находит 8 файлов,но среди них нет Ильи Семеновича dntknw.gif
Может быть не сохранилось, а может не сфотографировано.
---
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Спасибо, что посмотрели!!!
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Будьте любезны, посмотрите нет ли фото захоронения и его номера - моей пра...бабушки Веры Филипповны Ловягиной, которая скончалась 23 мая 1883 года. Она похоронена на 16 участке Ваганьковского кладбища. Узнала об этом только недавно. При любом раскладе собираюсь сходить поискать сама. Но может Вы облегчите мои поиски? Буду ждать ответа. peace.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈