Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
молодцы, классная работа!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Потрясающие фотографии! Здорово!
---
LIZA
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Это все Шмитя. Это вот он молодец 101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 532
Все молодцы! Отличные и фотографии, и страница.
И вы такие все симпатичные!!!
А Eogan вовсе и не толстый и не маленький. А Schmitya и вправду похож на молодого Кеннеди. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Erla
Меня там не было..это была шутка!
Еслиб меня фотографировали, то яб один не поместился в этот объектив! Пришлось бы меня снимать частями!..стою так скромно и толстой ножкой впереди себя полукруг рисую и руки за спиной держу..стесняюсь наверное, но что сделать!?!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Erla Не порти Йогану легенду 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1600
Все три Бестолочины пленки я проявила и одну отдала печатать. А сразу три печатать мне дорого. Буду по одной в неделю. Завтра получу. Кстати, даже проявлявшая тетка сказала, что фотографии очень хорошие и все буковки там видно. 101.gif  В пятницу, возможно, отдам Котельникову сканировать. И тогда на следующей неделе размещу. И отдам печатать следующую пленку. Вот так все долго, извините :(.
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Ludmilla Будем с нетерпением ждать 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Bestoloch
Предлагаю открыть тему про Новодевичий?
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Eogan я не в теме. Я начала посещать кладбища, только познакомившись с генеологами. Потому нигде, кроме Ваганьковского и Введенского не была. Вот если соберемся пойтить- тады да 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈