Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Erla
Меня там не было..это была шутка!
Еслиб меня фотографировали, то яб один не поместился в этот объектив! Пришлось бы меня снимать частями!..стою так скромно и толстой ножкой впереди себя полукруг рисую и руки за спиной держу..стесняюсь наверное, но что сделать!?!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Erla Не порти Йогану легенду 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1600
Все три Бестолочины пленки я проявила и одну отдала печатать. А сразу три печатать мне дорого. Буду по одной в неделю. Завтра получу. Кстати, даже проявлявшая тетка сказала, что фотографии очень хорошие и все буковки там видно. 101.gif  В пятницу, возможно, отдам Котельникову сканировать. И тогда на следующей неделе размещу. И отдам печатать следующую пленку. Вот так все долго, извините :(.
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Ludmilla Будем с нетерпением ждать 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Bestoloch
Предлагаю открыть тему про Новодевичий?
---
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Eogan я не в теме. Я начала посещать кладбища, только познакомившись с генеологами. Потому нигде, кроме Ваганьковского и Введенского не была. Вот если соберемся пойтить- тады да 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Bestoloch
Я представляю, что может быть..если мы познакомимся с геологами?? А?

---
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 52
Зацепился взгляд за слово "Новодевичий", и возникла мысль: а стоит ли для каждого кладбища тему открывать? (да простят меня главные участники разговора, если я угрозу Эогана слишком буквально понял)
Здесь разве только о Введенском кладбище речь идет? Нет, здесь просто клуб любителей кладбищ, в котором эти любители о том - о сём толкуют. Точнее, клуб ненаучного изучения кладбищ.
Между прочим, здОрово сказано было - "ненаучное". (Людмила, это Вы сформулировали?). Ведь если скажешь просто "изучение" - тут же получишь вопросы: "А знание литературы?" "А методика?" "А упорство?" Так и сидишь годами, с завистью поглядывая на серьезных людей. Вместо того, чтобы в свое удовольствие пойти с фотоаппаратом на кладбище... А если еще и толк какой выйдет?
Коллеги, может быть, имеет смысл одну такую фундаментальную тему про все кладбища сохранить? В ней и встречи назначать, если надо. Что же касается систематизации кладбищ, то ею уважаемая Людмила на сайте занимается. Да и другие сайты есть. Литература опять же.

---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Просто тема получается очень длинная 101.gif Мы долго разговариваем, долго договариваемся, отвлекаемся.... А так легче это все обозреть... Кстати, поскольку этого многие не знают, скажу еще раз, что если наверху в перечне страниц нажать на значок вроде # все откроется на одной странице, можно будет прочитать всю историю целиком.
Я сегодня, кстати, изменю первую страницу про Введенское кладбище. Не сейчас, попозже. То есть, это может получиться и в самом начале "завтра". Завтра смотрите, 13 ноября.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Добавлена порция фотографий, на этот раз Сашиных... И сделана английская версия (ну, она такая же практически, как русская 101.gif ) и ссылка на нее выведена на первую страницу. Это придумал Eogan, я просто сделала это не сразу...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈