Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
11 августа 2003 17:38 Где у вас тут записывают на 24-е? Локтями не толкайтесь, пожалуйста!
--- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 августа 2003 17:42 Угу, не белое и не обтягивающее, и не танцевать. То есть лучше зеленое, мешковатое, но не слишком, ну а как передвигаться я оставляю на личное усмотрение каждого. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 августа 2003 17:49 Andko Примерно здесь, но ближе к дате будет выделено в отдельное сообщение, вот.  А вообще не суть, разберемся еще.  К тому моменту будет вывешен репортаж я думаю, и все поймут насколько им это надо. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
11 августа 2003 22:52 Я душой буду с вами, а телом в Болгарии. А пока жду с нестерпением подробного рассказа. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
11 августа 2003 23:02 Ой, будем надеяться что вы будете с нами вся и целиком и полностью как-нибудь.  А чего, постепенно по одному, по два, всех сводим туда, хоть и 300 с чем то вас всех уже.. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
12 августа 2003 9:11 А у меня поезд 24го в 19:08..... С Киевского..... Я-то что, я могу и опоздать на него, только у меня особо важное поручение: забрать племяшку из Москвы.... Сами понимаете.... Если я приеду домой без нее.... Вобщем, новой возможности увидеться может и не случиться  У меня сестрица - дама уж больно серьезная  Но если вы мне пообещаете, что я успею и на вас посмотреть и на поезд успеть (что-то я уже в рифму пошла....), то согласна и на 24е. До встречи! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
12 августа 2003 9:53 Все это еще поддается уточнению!  За 2 недели иначе быть и не может. Так что можно и пораньше, или еще чего придумать.  Но уж постараемся сделать все что можно. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
12 августа 2003 11:26 Вот говорят, пиши отчет, пиши отчет… Пока не готовы фотографии, ничего написать членораздельного не могу, так, только в абсолютно ненаучном стиле… Ваганьковское кладбище не столько место скорби, сколько парк, куда люди ходят, чтобы увидеть могилы знаменитостей. Кому что. Высоцкий. Есенин и женщина, которая умерла от любви к нему. Хоккеисты. Художники. Фигуристы. Артисты. Дочь художника Шилова. Когда много лет назад я работала там, рядом, по кладбищу водили экскурсии, именно по таким могилам. А наша цель была другая. Мы бродили по закоулкам, протискивались в узкие проходы, отыскивали могилы всеми позабытые и позаброшенные, желательно очень старые. Там есть надгробные камни, которые просто валяются. Разрушенные часовенки. Статуи красивые и с отбитыми головами. Очень старинные три памятника, барельефы на которых почему-то замазаны зеленой краской. Обычные, странные, смешные и знакомые фамилии на надгробиях, титулы, звания, стихи, необычные надписи. Это как кладоискательство, мы периодически вскрикивали и друг друга звали. Очень симпатичная маленькая Бестолочь в длинной юбке и в кедах, с огромным фотоаппаратом, похожая на индуску, не вызывала ни у кого ни малейшего удивления. Даже в сопровождении огромного невозмутимого БигМайка с длинными волосами и необычайно шустрого, коротко стриженого Эогана с зеленым травяным пятном на коленке. Себя я со стороны не видела, но, думаю, беспрерывно курящая монументальная блондинка - это тоже смешно. Ну, так вот, мы никого своей странной компанией не смущали, нас принимали за журналистов и советовали, например, сфотографировать могилу женщины, которая всю жизнь любила Колчака и до самой смерти посвящала ему стихи. Склеп нам попался только один, но он был с трещиной, в него была вделана железная дверь с амбарным замком и, судя по всему, он используется как хозяйственная постройка, так что мы его фотографировать не стали. Я очень боялась, что мы опоздаем к закрытию кладбища, и нас там запрут, но Эоган сказал, что знает дырку в заборе, через которую мы сможем выбраться, и я успокоилась. Все кладбище мы, разумеется не обошли. Оно огромное. А потом мы пошли пить пиво, при этом Бестолочь употребляла что-то безалкогольное непонятного цвета и вида, но это не мешало ей с нами чокаться и поддерживать произносимые Эоганом тосты. Ну и как, сойдет это за отчет? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
12 августа 2003 12:50 Поддерживаю идею по 24-му. тут уж не просто буду!!! Буду обязательно, ежели не помру от ожидания!!! Ефим | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
12 августа 2003 13:31 ОТчет от Бестолочи: поскольку писать лень, и рядом с Людмилиным, мой отчет будет смотреться убогенько, предпочту отчитаться фотографиями, которые вот прямо сейчас и начну потихоньку пересылать Людмиле. Единственная просьба к тем, кто будет смотреть оные, не слишком критиковать: ибо на кладбище все похоронены просто друг у друга на головах, что привело меня в неописуемый ужас и выбрать нужный ракурс порой просто не представлялось возможным. Так что претензии, вроде: "Кто дал девочке в руки фотоаппарат??!" не принимаются по указанной выше причине, которую лично я считаю существенной. и вообще я поняла, что готова регулярно ходить в хорошей компании на кладбища и снимать склепики-гробики-саркофагики и потом отдавать фотки тем. кому оно надо | | |
|