Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Andko Примерно здесь, но ближе к дате будет выделено в отдельное сообщение, вот.101.gif А вообще не суть, разберемся еще.101.gif К тому моменту будет вывешен репортаж я думаю, и все поймут насколько им это надо.101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
Я душой буду с вами, а телом в Болгарии.
А пока жду с нестерпением подробного рассказа.biggrin1.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Ой, будем надеяться что вы будете с нами вся и целиком и полностью как-нибудь.101.gif А чего, постепенно по одному, по два, всех сводим туда, хоть и 300 с чем то вас всех уже..101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
А у меня поезд 24го в 19:08..... С Киевского..... Я-то что, я могу и опоздать на него, только у меня особо важное поручение: забрать племяшку из Москвы.... Сами понимаете.... Если я приеду домой без нее.... Вобщем, новой возможности увидеться может и не случиться 101.gif У меня сестрица - дама уж больно серьезная 101.gif
Но если вы мне пообещаете, что я успею и на вас посмотреть и на поезд успеть (что-то я уже в рифму пошла....), то согласна и на 24е.
До встречи!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Все это еще поддается уточнению!101.gif За 2 недели иначе быть и не может. Так что можно и пораньше, или еще чего придумать.101.gif Но уж постараемся сделать все что можно.101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
Вот говорят, пиши отчет, пиши отчет… Пока не готовы фотографии, ничего написать членораздельного не могу, так, только в абсолютно ненаучном стиле…
Ваганьковское кладбище не столько место скорби, сколько парк, куда люди ходят, чтобы увидеть могилы знаменитостей. Кому что. Высоцкий. Есенин и женщина, которая умерла от любви к нему. Хоккеисты. Художники. Фигуристы. Артисты. Дочь художника Шилова. Когда много лет назад я работала там, рядом, по кладбищу водили экскурсии, именно по таким могилам. А наша цель была другая.
Мы бродили по закоулкам, протискивались в узкие проходы, отыскивали могилы всеми позабытые и позаброшенные, желательно очень старые. Там есть надгробные камни, которые просто валяются. Разрушенные часовенки. Статуи красивые и с отбитыми головами. Очень старинные три памятника, барельефы на которых почему-то замазаны зеленой краской. Обычные, странные, смешные и знакомые фамилии на надгробиях, титулы, звания, стихи, необычные надписи. Это как кладоискательство, мы периодически вскрикивали и друг друга звали.
Очень симпатичная маленькая Бестолочь в длинной юбке и в кедах, с огромным фотоаппаратом, похожая на индуску, не вызывала ни у кого ни малейшего удивления. Даже в сопровождении огромного невозмутимого БигМайка с длинными волосами и необычайно шустрого, коротко стриженого Эогана с зеленым травяным пятном на коленке. Себя я со стороны не видела, но, думаю, беспрерывно курящая монументальная блондинка - это тоже смешно. Ну, так вот, мы никого своей странной компанией не смущали, нас принимали за журналистов и советовали, например, сфотографировать могилу женщины, которая всю жизнь любила Колчака и до самой смерти посвящала ему стихи.
Склеп нам попался только один, но он был с трещиной, в него была вделана железная дверь с амбарным замком и, судя по всему, он используется как хозяйственная постройка, так что мы его фотографировать не стали.
Я очень боялась, что мы опоздаем к закрытию кладбища, и нас там запрут,  но Эоган сказал, что знает дырку в заборе, через которую мы сможем выбраться, и я успокоилась. Все кладбище мы, разумеется не обошли. Оно огромное.
А потом мы пошли пить пиво, при этом Бестолочь употребляла что-то безалкогольное непонятного цвета и вида, но это не мешало ей с нами чокаться и поддерживать произносимые Эоганом тосты.
Ну и как, сойдет это за отчет? 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Поддерживаю идею по 24-му. тут уж не просто буду!!! Буду обязательно, ежели не помру от ожидания!!!
Ефим
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
ОТчет от Бестолочи: поскольку писать лень, и рядом с Людмилиным, мой отчет будет смотреться убогенько, предпочту отчитаться фотографиями, которые вот прямо сейчас и начну потихоньку пересылать Людмиле. Единственная просьба к тем, кто будет смотреть оные, не слишком критиковать: ибо на кладбище все похоронены просто друг у друга на головах, что привело меня в неописуемый ужас  и выбрать нужный ракурс порой просто не представлялось возможным. Так что претензии, вроде: "Кто дал девочке в руки фотоаппарат??!" не принимаются по указанной выше причине, которую лично я считаю существенной.  101.gif
и вообще я поняла, что готова регулярно ходить в хорошей компании на кладбища и снимать склепики-гробики-саркофагики и потом отдавать фотки тем. кому оно надо 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Бестолочь! ой, как интересно!!! скорее делайте!
Людмила, а можно я Вам пошлю свои фотографии из поездки? мне все равно их негде размещать - своей странички нет, а может кому-то интересно будет... по таким местам, как Ярцево, например, не часто люди ездят, я думаю...
А я тут в Казань собралась......
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Irina пять первых снимков (и надо признать, не то чтобы лучших, но, на мой взгляд, самых приличных по качеству композиции что ли) я уже выслала Людмиле и Майку. Завтра отсканирую и вышлю еще несколько..словом, я надеюсь, что они будут постепенно появляться в соответствующем разделе. Просто их много 101.gif И я даже немного горжусь, тем, что наконец-то занята чем-то полезным 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈