Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Irina Ну так может и устроить под это дело еще одну встречу? Как, не возражает никто?101.gif
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Я как всегда за!!! Но было бы лучше, если бы это получилось числа 24 101.gif
ну это так..мои предпочтения 101.gif  а вообще как скажет сообщество 101.gif
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Гыы.101.gif Итак, первоначальный план.101.gif

Встреча состоится 24го.

Некоторые буйные должны быть там обязательно, вместе с сачком и блокнотом. Повторяю еще раз, обязательно.a_003.gif

Все остальные, кто захочет, тоже. Встречаться в центре станции метро, улица 1905 года, потому что где кладбище мало кто знает.101.gif

Пока предлагается время встречи 14:30.101.gif Опоздавших будем ждать 15 минут, после чего выйдем.101.gif И то есть будем у главного входа примерно к 15 часам, это для тех кто на машине если что.101.gif

Вот такой вот примерно пока план.101.gif Уточнения приветствуются.101.gif

Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
необходимое дополнение: форма одежды не очень парадная. А то вот кое-кто из присутствовавших намедни дюже обляпался 101.gif и оглашал потом окрестности кладбища стенаниями по этому поводу.
Словом, белое не надевать! 101.gif
Да, и блокноты, блокноты и ручки - непременно брать с собой!
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Где у вас тут записывают на 24-е?
Локтями не толкайтесь, пожалуйста!

---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Угу, не белое и не обтягивающее, и не танцевать.

То есть лучше зеленое, мешковатое, но не слишком, ну а как передвигаться я оставляю на личное усмотрение каждого.101.gif

bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Andko Примерно здесь, но ближе к дате будет выделено в отдельное сообщение, вот.101.gif А вообще не суть, разберемся еще.101.gif К тому моменту будет вывешен репортаж я думаю, и все поймут насколько им это надо.101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 539
Я душой буду с вами, а телом в Болгарии.
А пока жду с нестерпением подробного рассказа.biggrin1.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Ой, будем надеяться что вы будете с нами вся и целиком и полностью как-нибудь.101.gif А чего, постепенно по одному, по два, всех сводим туда, хоть и 300 с чем то вас всех уже..101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
А у меня поезд 24го в 19:08..... С Киевского..... Я-то что, я могу и опоздать на него, только у меня особо важное поручение: забрать племяшку из Москвы.... Сами понимаете.... Если я приеду домой без нее.... Вобщем, новой возможности увидеться может и не случиться 101.gif У меня сестрица - дама уж больно серьезная 101.gif
Но если вы мне пообещаете, что я успею и на вас посмотреть и на поезд успеть (что-то я уже в рифму пошла....), то согласна и на 24е.
До встречи!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈