Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Введенское кладбище, Москва

Авторский сайт*

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
monika001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
добрый вечер,подскажите,пожалуйста,куда обратиться,чтоб уточнить сохранилась ли могила моей прабабушки ,похоронена на Введенском кладбище в 1912 году,желательно e-mail адрес
Лайк (1)
Maciej
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане

Я пытаюсь выяснить, существует ли гробница моего предка Фердинанда Докурно (подробнее о нем https://forum.vgd.ru/post/1209/115080/p3553103.htm#pp3553103) на Введенском кладбище. Если он все еще там, меня действительно волнует фотография надгробной плиты (и фотография Фердинанда, которая, как говорят, находится на надгробной плите). Я смог получить эту информацию из Ритуала. Кто-нибудь из вас живет поблизости и сможет ли однажды проверить, сохранилась ли могила, и, возможно, сделать снимок?

Большое спасибо и наилучшие пожелания!

Мацей Докурно

Прикрепленный файл: Ferdynand cmentarz.png
Лайк (2)
DmitryPervolog
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые форумчане,
есть ли у кого-нибудь сведения (или план) о делении Введенского кладбища на участки до 1950-х годов. Я получил ответ из Ритуала, что захоронения (1890-1933 гг) сделаны на 32 участке. Сейчас такого участка нет (всего 30). Администрация кладбища подтвердила информацию о реорганизации участков кладбища в 50-х годах. И на данный момент 32 участок может быть частью 13-ого, но точное расположение границ участка 32 они не знают.
Marinusha
Новичок

Орёл
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Maciej от 10 ноября 2020 13:35

Скажите, пожалуйста, по какому адресу вы направляли запрос?
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1427

Malus_domestica написал:
[q]
Сейчас его дело продолжает семья.
[/q]

Очень жаль Генри. Хороший был человек, с юмором.

И он был не один, мы ему помогали подписывать фото.
Кто-то за вход и 300 шт, а кто то включался в работу и по несколько тысяч подписывали.
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Лайк (1)
s_fedot

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1427

Malus_domestica написал:
[q]
База Ваганьковского сразу была доступна только для друзей.
[/q]

Генри писал мне в конце августа 2019: "переходим на следующий уровень.. новое донское вобщем подписано, отрастил бороду чтобы на старом донском на местных быть похож 101.gif)
донское новое будут сносить .."

Была проделана большая работа не только по Введенскому и Ваганьковскому, но и по Донскому.

В августе 2019 он уже чувствовал и писал:
"а мне нужно начать поиск приемников.
лучшие пожелания, Best regards"
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
sonia

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 75

s_fedot написал:
[q]
Была проделана большая работа не только по Введенскому и Ваганьковскому, но и по Донскому.
[/q]

Здравствуйте!

Не могли бы вы подсказать: в ходе вашей работы по Введенскому кладбищу удалось ли вам встретить старый план кладбища с прежней нумерацией участков римскими цифрами? В прошлом году я пришла в администрацию кладбища с этим вопросом, но внятного ответа не получила. Мне показали какую-то куцую, написанную от руки, таблицу соответствия участков со старой нумерацией. Но даже эта таблица у них все равно неполная. А в сети действительно нет старого плана Введенского кладбища.
В результате, пока не понимаю как же мне найти нужный участок. Буду очень благодарна за хоть какой-то совет.
---
Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно
Grishinia
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! А есть ли люди, которые могут найти утерянную могилу? Номер участка неизвестен, номер "квартала" известен – новый 23-й участок. Перерегистрацию могила не прошла.
BorisSofia

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 82

Gentry написал:
[q]
тем кто ищет - начал работу по Введенское кладбище
конечно жду помощников которые помогут подписать фото - это решает вопрос поиска
[/q]

Здравствуйте! Хотела бы найти места захоронения и фото могил своих родственников, похороненных на веденском кладбище.

Парфирьева Елизавета Васильевна (в девичестве Савельева). Это родная тетушка моей бабушки - Савельевой Галины Владимировны (род. в Москве в 1923 г)

Буду признательна за любую помощь в этом вопросе!
---
Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru
Жалоба (1)
simsa
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 57

BorisSofia написал:
[q]

Здравствуйте! Хотела бы найти места захоронения и фото могил своих родственников, похороненных на веденском кладбище.

Парфирьева Елизавета Васильевна (в девичестве Савельева). Это родная тетушка моей бабушки - Савельевой Галины Владимировны (род. в Москве в 1923 г)
[/q]

Если знаете дату смерти пишите запрос в Ритуал.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈