Введенское кладбище, Москва
Авторский сайт*
monika001 Новичок
19 сентября 2020 22:26 добрый вечер,подскажите,пожалуйста,куда обратиться,чтоб уточнить сохранилась ли могила моей прабабушки ,похоронена на Введенском кладбище в 1912 году,желательно e-mail адрес | | Лайк (1) |
Maciej Новичок
10 ноября 2020 13:35 Здравствуйте! Уважаемые форумчане Я пытаюсь выяснить, существует ли гробница моего предка Фердинанда Докурно (подробнее о нем https://forum.vgd.ru/post/1209/115080/p3553103.htm#pp3553103) на Введенском кладбище. Если он все еще там, меня действительно волнует фотография надгробной плиты (и фотография Фердинанда, которая, как говорят, находится на надгробной плите). Я смог получить эту информацию из Ритуала. Кто-нибудь из вас живет поблизости и сможет ли однажды проверить, сохранилась ли могила, и, возможно, сделать снимок? Большое спасибо и наилучшие пожелания! Мацей Докурно
 | | Лайк (2) |
DmitryPervolog Новичок
5 мая 2021 13:58 Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь сведения (или план) о делении Введенского кладбища на участки до 1950-х годов. Я получил ответ из Ритуала, что захоронения (1890-1933 гг) сделаны на 32 участке. Сейчас такого участка нет (всего 30). Администрация кладбища подтвердила информацию о реорганизации участков кладбища в 50-х годах. И на данный момент 32 участок может быть частью 13-ого, но точное расположение границ участка 32 они не знают. | | |
Marinusha Новичок
Орёл Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
5 мая 2021 23:40 >> Ответ на сообщение пользователя Maciej от 10 ноября 2020 13:35 Скажите, пожалуйста, по какому адресу вы направляли запрос? | | |
s_fedot Москва Сообщений: 1608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1427 | Наверх ##
11 июня 2021 18:43 12 июня 2022 8:54 Malus_domestica написал: [q] Сейчас его дело продолжает семья.[/q]
Очень жаль Генри. Хороший был человек, с юмором. И он был не один, мы ему помогали подписывать фото. Кто-то за вход и 300 шт, а кто то включался в работу и по несколько тысяч подписывали. --- Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
| | Лайк (1) |
s_fedot Москва Сообщений: 1608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1427 | Наверх ##
13 июня 2021 12:33 Malus_domestica написал: [q] База Ваганьковского сразу была доступна только для друзей.[/q]
Генри писал мне в конце августа 2019: "переходим на следующий уровень.. новое донское вобщем подписано, отрастил бороду чтобы на старом донском на местных быть похож  ) донское новое будут сносить .." Была проделана большая работа не только по Введенскому и Ваганьковскому, но и по Донскому. В августе 2019 он уже чувствовал и писал: "а мне нужно начать поиск приемников. лучшие пожелания, Best regards" --- Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
| | |
sonia Москва Сообщений: 267 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
11 апреля 2022 2:42 s_fedot написал: [q] Была проделана большая работа не только по Введенскому и Ваганьковскому, но и по Донскому.[/q]
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать: в ходе вашей работы по Введенскому кладбищу удалось ли вам встретить старый план кладбища с прежней нумерацией участков римскими цифрами? В прошлом году я пришла в администрацию кладбища с этим вопросом, но внятного ответа не получила. Мне показали какую-то куцую, написанную от руки, таблицу соответствия участков со старой нумерацией. Но даже эта таблица у них все равно неполная. А в сети действительно нет старого плана Введенского кладбища. В результате, пока не понимаю как же мне найти нужный участок. Буду очень благодарна за хоть какой-то совет. --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно | | |
Grishinia Новичок
25 апреля 2022 20:57 Добрый день! А есть ли люди, которые могут найти утерянную могилу? Номер участка неизвестен, номер "квартала" известен – новый 23-й участок. Перерегистрацию могила не прошла. | | |
BorisSofia Сообщений: 104 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82
| Наверх ##
10 мая 2022 22:50 Gentry написал: [q] тем кто ищет - начал работу по Введенское кладбище конечно жду помощников которые помогут подписать фото - это решает вопрос поиска[/q]
Здравствуйте! Хотела бы найти места захоронения и фото могил своих родственников, похороненных на веденском кладбище. Парфирьева Елизавета Васильевна (в девичестве Савельева). Это родная тетушка моей бабушки - Савельевой Галины Владимировны (род. в Москве в 1923 г) Буду признательна за любую помощь в этом вопросе! --- Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru | | Жалоба (1) |
simsa Участник
27 мая 2022 13:03 BorisSofia написал: [q] Здравствуйте! Хотела бы найти места захоронения и фото могил своих родственников, похороненных на веденском кладбище.
Парфирьева Елизавета Васильевна (в девичестве Савельева). Это родная тетушка моей бабушки - Савельевой Галины Владимировны (род. в Москве в 1923 г)
[/q]
Если знаете дату смерти пишите запрос в Ритуал. | | |
|