| Введенское кладбище в Москве  б. Немецкое, б. Иноверческое  | Юлиания Сергеевна | Наверх   ##
3 апреля 2009 15:57   План со старой нумерацией участков НЕ СОХРАНИЛСЯ  Неполный список соответствия номеров старых и новых участков

Фото памятников до 1925-1935 годов, сделанные на некоторых участках Татьяной (tatust)https://cloud.mail.ru/public/osNp/ZWxy9MT5D   
  |  |  | Лайк (2) | 
 | coika  Москва Сообщений: 4870 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14943 | Наверх   ##
6 января 2018 18:48 6 января 2018 18:58   Чего-то в 2 соснах заблудилась... Я так понимаю, чтобы посмотреть другие кладбища (кроме Ваганьково), нужно везде заново зарегистрироваться? Правильно? И колумбарий Ваганьково тоже отдельная регистрация? Кладбище одно, а регистрация разная? Под своей регистрацией колумбарий на сайт не пускает.Захотела зайти на Введенское, в окошке где вход на сайт, кнопки зарегистрировать нет. Вверху написано, что зарегистрироваться можно по ссылке. По ссылке попадаю на Донское кладбище - колумбарий. Ну зачем оно мне? Я и его должна подписать, что бы попасть на Введенское или здесь одна регистрация на Донское и Введенское? Но они разные - почему тогда Ваганьково, кладбище и колумбарий разная регистрация? Или все же для Веденского свои фото подписать, а для Донского свои?

А сколько идет регистрация? Написано, что подтверждение будет выслано на почту, почта пуста. Или регистрация меня в чем-то не поняла?

|  |  |  | 
 | Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17267 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8741 | Наверх   ##
6 января 2018 18:57   coikaя сейчас проверила - на Измайловское и Донское попадаю сразу без регистрации, на другие просит  логин - пароль...
 ---Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
 |  |  |  | 
6 января 2018 19:50   Любчинова написал: [q]на Измайловское и Донское попадаю сразу без регистрации [/q]
 У меня только Армянское и Измайловское доступно... остальные не пускает. Донское кладбище я вообще не вижу там. Только колумбарий.   |  |  |  | 
 | Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17267 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8741 | Наверх   ##
6 января 2018 20:23   coika да,  ошиблась...   ---Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
 |  |  |  | 
7 января 2018 16:22   Объясните пожалуйста,  кто сталкивался. Как мне попасть на сайт Введенского кладбища? Я должна Донской подписать а потом еще и Введенское подписывать? то-то не вижу ответ на свой вопрос... И еще вопрос, есть ли где счетчик подписанных фотографий? В прошлый раз я у себя пометки делала, когда подписывала, но на сайте он по другому работал. Я явно больше подписала, но в зачет ушло меньше. Не понятно когда поиск заработает, толи он еще не работает, толи фамилий таких нет...    |  |  |  | 
 | Gentry  умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх   ##
7 января 2018 20:14   coika написал: [q]Введенское подписывать [/q]
   .. подписано уже.   Gentry написал: [q]Считать просто - заходите в профиль и видите в Biography цифры + нажимаете на "Последние комментарии оставленные.." сумма это результат. [/q]
 |  |  |  | 
8 января 2018 0:00   Gentry написал: [q]подписано уже [/q]
 Значит я подписываю Донское, и автоматом доступ и туда и туда? А еще подскажите пожалуйста как быстро находить, то что не подписано? У меня не получается быстро их искать. Чувствую себя тупой, не могу разобраться...    Спасибо за разъяснения...     |  |  |  | 
 | Gentry  умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх   ##
8 января 2018 0:37   Эта конечно тема не про Введенское, и искать ответы будут  там.  Если нужен доступ к Введенскому значит в профиле нужно написать "доступ к Введенскому" если так не написать то будет доступ  к Донскому.  Вместе не будет.  Или умножить на 2.  Чтобы отсортировать по неподписанным   http://www.pogost.info/metodik...chemu.html   - выбирайте в альбоме сортировать по названию и по возрастанию. Это справа вверху.     |  |  |  | 
8 января 2018 2:51   Gentry написал: [q]Эта конечно тема не про Введенское, [/q]
 Я поняла     теперь туда буду свои вопросы писать. Сейчас попрошу модераторов перенести.  Gentry написал: [q]в профиле нужно написать "доступ к Введенскому" [/q]
 Как же все запутано?! Я пока разобралась, уже вижу вы в профиле написали, где нужно мне поправить, спасибо...     - это как раз для меня, я исправила, что "нужно Введенское"...    И за ссылку спасибо, сама я не нашла, нужную страничку с объяснениями.    |  |  |  | 

| Эта тема была выделена из темы "Ваганьковское кладбище"   (8 января 2018 14:11) | 
 |