Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загадочное кладбище в Егорьевском районе

кладбище у деревни Тимохино (Варлыгино)

← Назад    Вперед →Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
SvetlanaVolina
Участник

SvetlanaVolina

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 107
Кладбище, о котором не могу найти никакую информацию. Там было село (погост) Воронцово и кладбище (мои предки там почти 300 лет служили, надеюсь, что там похоронены). Яндекс панорамы показывали довольно большое кладбище, сейчас перестали. В базах и других источниках не находится(( Пыталась узнать, могли ли там сохраниться какие-то старые захоронения...а может и базы какие-то есть, но пока даже данные по кладбищу (на некоторых карта называется: кладбище у деревни Гора) - найти не могу. Помогите, пожалуйста.
На карте: 55.288236, 39.246671
---
Рождествины (Рязань, Егорьевский уезд), Сергиевские (Рязань, Егорьевский уезд), Юстов, Зверев (Рязань, Егорьевский уезд), Стельмах (Польша, с.Полоски), Нестерук (Польша, с.Полоски), Лазаренко (Б.Халань), Мураховские (Велико-Михайловка), Иваненко (Белояровка), все о храме прп. Сергия Радонежского в Р
Лайк (1)
equus
Начинающий

equus

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 72

SvetlanaVolina написал:
[q]
Пыталась узнать, могли ли там сохраниться какие-то старые захоронения...а может и базы какие-то есть, но пока даже данные по кладбищу (на некоторых карта называется: кладбище у деревни Гора) - найти не могу. Помогите, пожалуйста.
На карте: 55.288236, 39.246671
[/q]

Светлана, здравствуйте. Так что именно Вас интересует? Старые захоронения - Вы какой период времени имеете в виду? В Егорьевском архиве Вам что-то смогли вразумительное сказать или в тот период, что Вас интересует, эта территория была в ином районе/волости? Я периодически проезжаю неподалеку, мог бы заехать на место (если Вы этого еще не сделали), но хотел бы более четко сформулированную задачу для этого. Благодарю!
---
Ищу сведения:
Макаренцевы (везде),
Третьяковы (д. Кокуй, Терсюкская вол. Ялуторовский у.) - после 1678 г.; Третьяковы / Вологжанины (д. Созанова, Шолгская вол. Устюжский у.) - до 1678 г.,
Казаковы (д. Слойково, с. Усвятье Дорогобужский у.),
Воропаевы, Дубровины (д. Ямы, Залипяжье Пронский у.)
← Назад    Вперед →Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈